Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Пожалуйста, ответьте на вопрос нашей анкеты:
Кем Вы работаете?

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим азербайджанскую бозартму

Варить полезный, вкусный и диетический куриный супчик умеют все хозяйки. Однако о таком блюде, как бозартма наверняка мало кому доводилось слышать, готовить и пробовать. Бозартма – это исконно национальное праздничное азербайджанское блюдо, хотя некоторые его приписывают к грузинской кухне. 

Бозартма из курицы по-азербайджански, рецепт с фото

Ингредиенты

Курица – половина тушки
Картофель – 3-5 штуки
Репчатый лук – 1 штука
Острый красный перец – ¼ чайной ложки
Лавровый лист – 3 штучки
Душистый перец горошком – 5 штучек
Соль – по вкусу
Чеснок – 2-3 зубчика
Черный молотый перец – по вкусу
Лимон (по желанию) – для подачи, в каждую тарелку по одному ломтику

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 310  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены