Администратор:

Модераторы:

Группа 23:45 записала альбом «Новое время» (видео)

Группа 23:45 выпустила дебютный альбом «Новое время». В альбом вошли 14 композиций, включая уже представленные треки — «Love Forever», «Моя любовь», «Тайна». Половина песен представлена на английском языке.

«Этот альбом – определенный пласт в жизни группы 23:45, пласт длиною в 6 лет. В нем есть треки, которые живы уже пару лет, но только сейчас представлены публике; есть треки, которые были записаны недавно. Тут представлена именно та компиляция, которую мы считаем правильным выпустить сейчас. Она абсолютно коммерческая — идет в ногу со временем. Даже те композиции, которые были записаны два года назад, сегодня имеют современное звучание — форма, ритм, жанр», — прокомментировал Гоша DMC Style.

Альбом сводился на студии QuartaMusic, где работают лучшие, по мнению 23:45, звукорежиссеры. На 90% продакшн Гоши DMC Style, на 10% — приглашались фрилансеры. В альбоме всего один дуэтный трек с DJ Fidel Wicked. А также будут присутствовать по одной сольной песне каждого участника группы.

«Если нас больше знают по лиричным звучаниям, то этим альбомом мы хотим показать наши и другие стороны, годы нашего развития и постепенно переходить в умах людей в другую музыкальную плоскость. В альбоме нет проходных треков, то есть написали три-четыре хита, а остальные так, для количества. Конечно же, понятно, что любой музыкант считает свои песни гениальными и замечательными, но в этот раз, касательно нашего альбома, не один человек сказал, что почти на каждую песню можно снимать клип», — добавил Гриша GRIN.

«Мы пришли к более модному звучанию, к более танцевальным ритмам. Не под веянием каких-то тенденций, а просто потому, что душа лежит именно к этому. Конечно же, это не значит, что мы удаляемся от лиричных звучаний — у нас будет порядка пяти композиций подобного характера и шесть-семь танцевальных. Несколько песен будет на английском языке. Многие задают вопрос — почему и для чего это нужно делать, в России ведь это никому не нужно, но мы с этим не согласны. Все слушают музыку на английском языке. Некоторая музыка лучше ложится именно на английскую речь, звучит более мелодично. Мы пытались переложить на русский текст, но в сравнении с иностранной версией звучало резче и определенно хуже.

В своем альбоме мы смешивали хип-хоп, rnb, хаус, поп-жанры и даже немного джаза. Например, в треке «Love in the big city» к концу идет джазовая соло-пропевка. Есть композиции, в которых используются звуки из 80-х-90-х, такие old’скульные мотивы (трек «Привычка»); есть классическая лирика с недлинными речитативами, с красивыми рифмами и вокалом (треки «Тайна», «Расстояние», «Сложно забыть»), но и эта классическая лирика звучит по-новому».Треклист альбома «Новое время»:1. Моя любовьВ своем альбоме мы смешивали хип-хоп, rnb, хаус, поп-жанры и даже немного джаза. Например, в треке «Love in the big city» к концу идет джазовая соло-пропевка. Есть композиции, в которых используются звуки из 80-х-90-х, такие old’скульные мотивы (трек «Привычка»); есть классическая лирика с недлинными речитативами, с красивыми рифмами и вокалом (треки «Тайна», «Расстояние», «Сложно забыть»), но и эта классическая лирика звучит по-новому».Треклист альбома «Новое время»:1. Моя любовь

 

 

Написал 13.10.2013, обновлено 13.10.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 122  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо