Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Целебные свойства меда

По процентному содержанию глюкоза, фруктоза и сахароза занимают в составе природного продукта первые места. Глюкоза и фруктоза определяют его полезность, так как именно они при легкой усвояемости дают максимальное количество энергии. Сахароза не имеет такой ценности. Повышенное содержание сахарозы (в собранном с цветков – больше 5%, в собранном с пади – 10%) говорит о ненатуральности продукта.

Ценность меда составляют входящие в него витамины группы В, витамины С, К, Е, каротин. При взаимодействии с основными составляющими меда эффективность воздействия витаминов усиливается.Подробнее читайте здесь

Это интересно
0

02.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 164  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены