Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что представляют собой расстегаи и как приготовить их правильно?

Точно неизвестно, когда именно на Руси появилась такая выпечка, которая получила названия «расстегай». Известно только то, что готовили расстегаи преимущественно в крестьянских семьях. Эта классическая выпечка собой представляла открытый пирог, который использовался не только в качество пищи. Расстегаи с начинкой использовали и как тарелку, в которую наливали какое-то жидкое блюдо, чаще всего, уху или какой-то бульончик.Картинки по запросу "расстегай"

Изначально, расстегаи готовили с рыбной начинкой, но сейчас все чаще стали появляться рецепты такой выпечки, приготовленной с вареньем, курятинкой, капустой.

Ниже представлен классический рецепт расстегаев рыбной начинкой, для их приготовления понадобится следующий список компонентов:

  •  бескостное филе семги и щуки (по 320 г);
  •  дрожжи сухие быстрые (две ч. ложки);
  •  куриные сырые яйца отборные (две штуки);
  •  рыбный концентрированный бульон (по своему усмотрению);
  •  перец свежемолотый и каменная мелкого помола соль (по своему вкусу);
  •  масло сливочное для начинки и теста (по две ст. ложки);

Далее

Это интересно
0

14.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 94  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены