Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Необычные аквариумы.

Аквариум это отличное средство для снятия напряжения, давление нормализуется, нервишки успокаиваются, глаза отдыхают. Да и в интерьере аквариум смотрится симпатично, особенно если это красивый аквариум, или оригинальной формы. Предлагаю вашему вниманию несколько необычных аквариумов. В них поражает не только форма, но и сама их концепция. Должно быть, обладать таким оригинальным аквариумом особенно приятно.
необычные аквариумы

необычные аквариумы
Это iMacquarium, то есть аквариум переделанный из монитора старенького ИМАК компьютера. Это к тому же еще и винтажная вещь. С таким монитором, сколько не тычь в кнопки клавиатуры, этот скринсейвер никуда не исчезнет.
необычные аквариумы
А это аквариум для настоящего химика. Пять круглых аквариумов соединенных переходами, и оборудованные всем необходимым. Вот уж где есть рыбкам разгуляться.
необычные аквариумы
Не выбрасывайте старые лампочки, ведь из них вы можете сделать отличный аквариум, такой как этот. Правда обращаться с ним нужно крайне осторожна, да и рыбок придется найти весьма маленьких. А так, и мусора меньше, и рыбкам новые домики.
необычные аквариумы
Ну, вы поняли, да. Аквариум-унитаз самое то для малогабаритной квартиры. Правда не совсем понятна его эстетическая функция, смотреть на него невозможно, если у вас только глаза не на затылке, и вода в аквариуме будет меняться слишком уж часто.
необычные аквариумы
Вот всегда думал, и наверно ни я один, что в «Звездных войнах» роботы какие-то допотопные для светлого будущего, и R2-D2 годится разве что в качестве пылесоса, или вот хотя бы аквариума. Ведь смотрится намного лучше, чем обычный робот.
необычные аквариумы
А это полностью компьютеризированный аквариум. Компьютер следит за состоянием воды, подсветкой, в аквариуме даже установлена веб-камера, соответственно и интерфейсы имеются.
необычные аквариумы
Это еще один гаджет аквариум. По WiFi в любой момент вы можете осведомиться о состоянии своего питомца и посмотреть на него по веб-камере.
необычные аквариумы
Вот еще одно утилитарное использование аквариума. Ну в самом деле, где еще место рыбам, как ни в месте где вода льется рекой, то есть в ванной, и непременно в качестве раковины.
необычные аквариумы
Чего это только вы должны смотреть на рыбку, у рыбки тоже должна быть возможность полюбоваться миром. Так считает дизайнер Ванесса Митрани.
необычные аквариумы
А это не просто аквариум, это тренажер для детей с водобоязнью. Он не только помогает детям привыкнуть к воде и нырянию, но и развивает легкие. Ну а рыбки получают кислород.
необычные аквариумы
Отличная инновация дизайнера Бенджамина Грейндожа. Он совместил небольшой садик и аквариум. Вода из аквариума проходит через почву и гравий, насыщая растения водой, а остатки очищенной воды попадают обратно в аквариум. И рыбкам хорошо в чистой воде, и растения всегда политы.
необычные аквариумы
Этот высокий аквариум не только отлично впишется в небольшое помещение, но еще имеет часы.
необычные аквариумы
Раз бывают шарообразные аквариумы, то почему бы им не быть еще и глобусом. Это и есть аквариум-глобус, с ним как бы далеко по миру не заплыла ваша рыбка, она всегда найдет дорогу домой.
необычные аквариумы
Если вы желаете развить интеллект ваших рыбок, то купите им этот аквариум-гловоловмку от дизайнерской студии BCXSY.
необычные аквариумы
Этот необычный аквариум в форме человеческой головы можно отнести к представителю современного искусства. В моном современном интерьере такой аквариум будет смотреться как никогда лучше.

Написал 27.10.2010
Это интересно
+5

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 3989  
             

Комментарии:

27.10.2010

Очень красиво, только с унитазом непонятно - дернул за ручку и все рыбки в канализацию ?

27.10.2010

Наверное,так!

27.10.2010

Оригинально.

28.10.2010

Ой, нам бы на работу какой-нить из них....нервишки бы успокаивать (а иногда посетителей...:)  )

28.10.2010

В виде унитаза или телевизора?

28.10.2010

оригинально!больше приглянулся аквариум+сад,экономит много места и смотрится естественно!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо