Открытая группа
244 участника
Администратор Кассиопея


Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шестая раса: люди с голубой кровью

 

 

 

 

 

Существует точка зрения, согласно которой все человечество произошло от одного вида существ, населявших Землю более 10 тысяч лет назад. И все мы - прапрапра... внуки одной-единственной женщины-африканки. Потомство ее разбрелось по всему белому свету. А расовые различия: цвет кожи, разрез глаз, группа крови и прочее – сформировались якобы под воздействием различных климатических условий. Однако русский ученый Олег Манойлов еще в 30-х годах XX века проводил необычные эксперименты, заставляющие усомниться в общепринятой точке зрения на происхождение человека. Не случайно его дневники были засекречены, а большая их часть бесследно исчезла.

Тайна исчезнувших дневников

В 30-е годы XX века советское правительство поставило перед профессором Олегом Манойловым и сотрудниками его секретной лаборатории задачу: опровергнуть фашистскую теорию о превосходстве белой расы над остальными, доказать, что кровь всех людей Земли по своему составу идентична. По свидетельствам современников, этой работе уделял внимание сам Сталин, и велась она под патронажем НКВД.

Понятно, что исследователям была дана зеленая улица, все их просьбы и пожелания выполнялись незамедлительно. Так, по специальному заказу профессора в лабораторию доставили 1632 пробирки с образцами крови представителей самых разных рас и народов со всех континентов, в том числе из Африки, Австралии, Латинской Америки.

В ходе эксперимента Манойлов брал пробу из каждой пробирки и добавлял в нее специально разработанный им раствор, в состав которого входили нитрат серебра, соляная кислота, перманганат калия и некоторые другие компоненты. Результаты этого опыта поначалу ошеломили и поставили в тупик исследователей.

В некоторых пробирках под воздействием раствора кровь постепенно изменила цвет с красного на синий, другие же образцы остались прежнего цвета. Причем изменение окраски не зависело ни от расовой принадлежности, ни от места обитания доноров. «Синей» и «красной» кровью практически в равном процентном содержании обладали представители и европеоидной, и негроидной, и монголоидной, и американоидной, и австралоидной - то есть всех пяти основных рас человечества.

На основании своих исследований Олег Манойлов выдвинул гипотезу о существовании шестой расы - людей с «голубой» кровью. Она имеет иное происхождение, нежели другие человеческие расы, возможно, даже инопланетное. В любом случае современное человечество - это потомки разных видов высокоразвитых существ, когда-то населявших Землю. То есть теория Манойлова могла перевернуть все представления науки о происхождении человека.

Все результаты необычных экспериментов профессор скрупулезно записывал в свои дневники. Он пришел к выводу, что «голубая» кровь содержит какое-то особое вещество. Но обнаружить его не успел: после первого же секретного доклада Манойлова своим кураторам записи изъяли, а лабораторию закрыли. Дальнейшая судьба профессора неизвестна. Скорее всего, он и другие сотрудники лаборатории были репрессированы. Дневники бесследно сгинули в недрах архивов НКВД, и только незначительная их часть недавно попала в руки современных исследователей.

Голубая кровь богов

На Земле водятся существа с кровью голубого цвета. Это осьминоги, каракатицы, скорпионы, некоторые виды пауков и рептилий. Но это скорее каприз, причуда творения, поскольку большинство живых существ имеют все же . . . Читать дальше

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2
 

06.12.2016 , обновлено  06.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 191  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Во мне, видимо, нет ни капли голубой крови богов.... Ибо я не стремлюсь к власти)

Татика, Вы поменяли дизайн сайта? Очень симпатично стало у Вас - светло и просторно!

09.12.2016

Что делать, этих голубокровых маловато на планете, но может это и к лучшему. А то как все начнут стремиться к власти и гоподству, кто же тогда будет блага материальные производить? Да, Кассиопея, поменяла уже какое-то время назад. Что делать, нужно идти в ногу со временем. Рада, что Вам понравилось! Но вот Яндексу видно не очень, откусил кусочек ТИЦа после недавнего апа.

Да этому Яндексу вообще все не нравится! За последние 1,5 месяца он меня три раза под фильтры загонял. За что - не отписывается. Я уж вздохнуть боюсь лишний раз. Всю тизерку с сайта сняла. Сейчас в поте лица ищу альтернативу в виде приличной рекламы. Пока только одну систему нарыла, у которой и реклама приличная и СРМ не копеечный. Но, к сожалению, она не все показы с сайта выкупает. Может, у Вас есть что-то приличное на примете? А то я уже прям замучилась: тестирую-тестирую... а толку под ноль.