Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140902104453
пишет:

Женская энциклопедия красоты и здоровья

  Это издание поможет женщинам добиться успеха на жизненном пути и стать воплощением всех идеальных качеств. Как измениться в лучшую сторону, научиться контролировать свои эмоции, стать искусной в любви — об этом и о многом другом рассказано в этой книге.
  Автор убедительно доказывает, что нет невозможного на пути к совершенствованию. Читая книгу, вы в этом удостоверитесь.
  Адресовано всем представительницам прекрасного пола.

  ВВЕДЕНИЕ
  Я бесконечно люблю и уважаю женщин. Выражением этой любви и является эта книга. В ней пойдет речь об идеальной женщине и о том, какие качества ей присущи; о том, как стать привлекательнее, научиться регулировать свои эмоции, стать более сексуальной и искусной в любви, и о многом другом.
  Возможно, многое вам покажется спорным, особенно в тех главах, где речь будет идти о качествах идеальной женщины. Но не спешите сразу же отрицать то, что вам непонятно или же неприятно. Прислушайтесь к себе, к своей интуиции, к своему сердцу, к своей природе и только тогда делайте выводы...
  Если изменится в лучшую сторону женщина, то чтобы соответствовать ее уровню, придется совершенствоваться и мужчине, а значит, к лучшему изменится и весь мир. Слова о том, что нужно изменить себя и тогда изменится весь мир, несмотря на их неправдоподобность (кажущуюся), на самом деле очень близки к истине. И, чтобы их проверить, нужно совсем немного — попробовать сотворить себя.
  Сотворение себя — это величайший вид творчества, доступный каждому человеку. Ищите свой путь, находите то, что подходит именно вам, помните о своей неповторимости и индивидуальности, и успех обязательно будет сопутствовать вам.

   - Автор.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 14.05.2013, обновлено 13.02.2014
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 65  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо