Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15574 участника
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шампиньоны сливки, лук тушим. Гарнир грибной тушеный в сливках.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шампиньоны сливки, лук тушим. Гарнир грибной тушеный в сливках.

Шампиньоны сливки, лук тушим совместно, чтобы получить гарнир грибной тушеный в сливках. Гарнир здорово сочетается с картофельным пюре и тушеной капустой свежей или квашеной. Разнообразьте своё повседневное меню такими довольно простыми изысками.

 

 

Для гарнира Шампиньоны сливки, лук тушим, закупаем:

 

- грибы шампиньоны (500 грамм)

- репчатый лук (2 головки средней величины)

- сливки молочные, жирностью 15-22% (400 мл)

- масло сливочное (50-60 грамм)

- мука пшеничная (около 100 грамм)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- подсолнечное рафинированное масло для жарки

 

 

Подготовка компонентов

 

- очищаем и мелко шинкуем репчатый лук

- очищаем, промываем, режем пластинками грибы шампиньоны. Грибы в обязательном порядке необходимо просушить, разложив на бумажном полотенце. Удобнее обсушивать шампиньоны в целом виде до порезки на пластинки (получается быстрее и качественнее).

 

Обжарка лука и грибов

 

- разогреваем глубокую сковороду с подсолнечным маслом

- засыпаем в неё порезанный репчатый лук, перемешиваем. Обжариваем лук до прозрачности, довольно часто надо перемешивать.

- к обжаренному луку подмешиваем пластинки шампиньонов. Добавляем по вкусу черный молотый перец, перемешиваем и жарим на большом огне 2 минуты.

Продолжение Шампиньоны сливки, лук тушим. Гарнир грибной тушеный в сливках.

Это интересно
0

09.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 222  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены