Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15574 участника
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат «Кобб» с томлеными куриными бедрышками

   

   Сегодня в нашем меню будет рецепт традиционного американского салата. Обычно этот салат готовят из отварной, запеченной, или же жареной грудки,в нашем случаии мы будем его готовить из куриных бедрышк

 

Салат  с томлеными куриными бедрышками

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6-8 штук


   Вам понадобится :

  • 6-8 куриных бедрышек
  • половина кочана салата айсберг
  • половина кочана салата романо
  • 100 гр. руколы
  • 100 гр. голубого сыра
  • 10 тонких ломтиков бекона
  • 4 яйца
  • 2 средних помидора
  • 1 очень спелое авокадо
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для заправки :
  • 100 мл оливкового масла
  • 30 мл винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • сок половины лимона
  • 0,3 ч. ложки вустерского соуса
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :    

   
   
 

 

1 . Обжарьте бекон, чтобы жир вытопился, а бекон стал хрустящим, с обеих сторон. Выложите хрустящие полоски бекона на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Раскрошите бекон.

 

 

 

2 . В сковороду, где жарился бекон, положите куриные бедрышки. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки, посолите, поперчите, закройте крышкой и томите на слабом огне, иногда переворачивая, до готовности, примерно 25 минут. Остудите и крупно порубите мякоть.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

20.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 144  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены