Открытая группа
14009 участников
Администратор womenstyle


Модератор nisa
Модератор Angelo4ek
Модератор Irusjalana
Модератор пони

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Веер в фэн-шуй — символ защиты и активатор Ци

Каждый человек, проявляющий искренний интерес к фэн-шуй, наверняка успел заметить, насколько сильное, а порой даже неожиданное влияние способны оказывать различные символы и талисманы на наше состояние, потребности и домашнюю атмосферу в целом. Одни служат преданными защитниками от негативной энергии, другие – уравновешивают сталкивающиеся потоки в пространстве, а третьи – способствуют исполнению заветных желаний, в зависимости от своего назначения.

В этой статье мы поговорим об одном из самых недооцененных оберегов нашего пространства, исполняющего роль не только оригинального элемента декора, но и мощного активатора положительной энергии Ци – веере с точки зрения фэн-шуй.

веер по фэн-шуйСогласно древнекитайским мифам первое упоминание об амулете было связано с прибытием на землю богини ветров – Немизы. Наблюдая за плачевным состоянием своего народа, чьи лица выражали тоску и разочарование, богиня преподнесла им магический талисман, дарующий своим владельцам непременный успех в делах, радостные вести и финансовое благополучие. Это и был тот самый момент, когда оберег начал обретать свое ключевое предназначение. Время шло, и уже в эпоху Средневековья опахало активно использовалось в качестве неотъемлемого элемента женского образа светских дам: он спасал своих владелиц от знойной жары и активно использовался для передачи тайных посланий, изысканные движения которым отражали все  желания и намерения кокетливых дам.

На сегодняшний день необычный талисман не теряет своей актуальности – мастера фэн-шуй не перестают твердить о его способности отводить негативную энергию, перемещать потоки в нужном направлении, а также повышать нашу работоспособность благодаря положительному воздействию Ци.

Читать дальше

Это интересно
0
 

17.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 78  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо