пишет:
Время приготовления : 20 минут |
Количество порций : 2 -3 штуки |
Вам понадобится :
- 6 крупных яиц
- 200 гр. пикши, трески или зубатки горячего копчения
- 450 мл молока
- 80 гр. сливочного масла
- 3 ст. ложки муки
- 50 гр. крупно натертого пармезана
- 4-5 веточек петрушки
- соль, свежемолотый белый'перец
Приготовление :
1 . Разогрейте духовку до 200 °С в режиме «гриль», установив решетку в верхней трети. Очень мелко порубите петрушку,
|
|
2 . Положите рыбу в сотейник, залить холодным молоком, поставить на небольшой огонь, довести до кипения и готовить 5 минут. Затем вынуть рыбу на тарелку, разобрать на хлопья. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: