пишет:
Наверняка у многих возникнет вопрос, а что такое тортилья, тортилья это такая лепешка вернее даже не липешка а блинчик в который заворачивают начинку. К примеру в мексикике тортилья заменяет ложку, вилку,с её помощью нее набирают соусы, придерживают куски мяса, овощей и даже набирают супы. |
Время приготовления : 25 минут |
Количество порций : 2 штуки |
Вам понадобится :
- 2 тортильи
- 2яйца
- 2 ломтика ветчины
- 4 ломтика бекона
- 4 ст. ложки любого тертого сыра
- сливочное масло
- 2 спелых помидора
- 2 кружка зеленого сладкого
- перца толщиной 1,5 см
- 1 средняя луковица 3 - 4
- веточки укропа или петрушки
- соль и черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Лук нарежьте тонкими четвертинками колец, помидоры - небольшими кусочками. Укроп или петрушку измельчить, удалив жесткие стебли.
|
|
2 . Ломтики бекона разрежьте на 2-3 части, положите на теплую сковороду и на среднем огне обжарить до хруста так. чтобы вытопился жир, за это время один раз переверните. Вынуть бекон из сковороды, сохранять теплым.
|
|
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: