Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15574 участника
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Отрубной хлеб в хлебопечке

 

Предлагаю испечь в хлебопечке замечательный, очень вкусный и полезный отрубной хлеб. Мякиш у хлеба получается воздушный, а корочка - хрустящая. Такой хлеб отлично подать на обед с первыми блюдами. Попробуйте, хлебушек отличный!

Отрубной хлеб в хлебопечке


Блюдо готовится на : Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы
 

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная : 300 г
  • Мука ржаная : 100 г
  • Отруби : 3 ст.л.
  • Соль : 1,5 ч. ложки
  • Сахар : 2 ст.л.
  • Дрожжи сухие : 1,5 ч. ложки
  • Масло растительное : 2 ст.л.
  • Вода : 250 мл

Приготовление:


Шаг 1 Пшеничную муку высшего сорта смешать с ржаной мукой.

 

Шаг 2 Влить в ведерко хлебопечки теплую воду, высыпать мучную смесь, добавить отруби. Отруби можете использовать любые, у меня - ячменные.

 

Шаг 3 По углам всыпать соль и сахар, влить растительное масло. В середине муки сделать небольшое углубление и всыпать дрожжи. Если в инструкции к вашей хлебопечке сказано, что продукты загружаются в другом порядке - так и поступайте.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

21.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 177  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены