Для тортика пригодится самое простое печенье типа "К чаю", "Сахарное", "Школьное". Оно легко размокает и становится просто нежнейшим. А вот крем на сливочном масле хорошо застывает, в итоге получается очень питательный и вкусный десерт!
Блюдо готовится на : Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы
Вам понадобится :
- Творог : 500 г
- Печенье : 500 г
- Сливочное масло : 120 г
- Сахар : 150 г
- Молоко : стакан
- Какао-порошок : 2 ст.л
Приготовление:
Шаг 1 Отмерьте и подготовьте продукты. Масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2 Возьмите миксер. Творог соедините с сахаром, какао и маслом. Миксером соедините массу до получения однородного крема. Если творог очень сухой, можно влить пару столовых ложек молока.
Шаг 3 Крем готов, он должен быть не слишком сухим, но и не должен растекаться. Так как я использовала домашний творог, то в креме видны зернышки.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: