пишет:
Время приготовления : 1 час 20 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 250 гр. замороженного слоеного теста
- 1 упаковка (250 гр. ) маскарпоне
- 50 мл сливок жирностью 20-30%
- 100 гр. темного (60% какао) шоколада
- сахарная пудра с ванилью
- 300-400 гр. свежих ягод (клубника, голубика, смородина, малина)
- мята для украшения
Приготовление :
1 . Достаньте тесто из морозильника, дайте ему чуть подтаять, не больше 5 минут, и аккуратно разрежьте на 4 равные части. Выложите 4 прямоугольника на застеленный пергаментом противень и поставьте в холодную (это важно!) духовку. Включите огонь, выставив температуру 200 °С. Тесто должно сильно подняться и запечься до золотистой корочки, примерно 20 минут.
|
|
2 . Разберите каждый прямоугольник на 3 «коржа» и полностью остудите. У ягод удалите плодоножки, клубнику разрежьте пополам. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: