пишет:
Очередной летний рецепт – на этот раз нежнейшей запеканки из кабачка, фарша и риса под сырной шапочкой. Запеканка получается сочная, сытная, не отяжеляющая желудок и кошелек, ибо продуктов для нее требуется немного. Опять же, хотя с предварительной подготовкой придется чуть-чуть повозиться (минут 10-15), всю остальную работу сделает за вас духовка!
Нам потребуется:
- Фарш мясной, готовый (у меня смешанный свинина+курица) – 300 г,
- рис сухой – 1/3 стакана,
- лук репчатый – 1 шт.,
- кабачок – 1 шт., среднего размера, грамм на 300-400,
- яйцо – 2 шт.,
- сметана – 100 г,
- сыр – 100 г,
- соль, перец черный молотый или любые другие специи по вкусу.
Приготовление:
Приготовление нашей кабачковой запеканки начинаем с обжарки фарша – в глубокой сковороде раскалите масло, выложите фарш и...
Читайте дальше на сайте Кулинарной Академии
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: