Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140802023105
пишет:

Телятина тушеная с луком

телятина тушеная

Мясо тушеное с луком – очень вкусное второе блюдо.  Главные ингредиенты рецепта – кусочки  телятины и красный лук.

Приготовление  мяса тушеного с луком  по данному рецепту  - аналогично  классическому способу, в котором  мясо поджаривается в соусе, после чего добавляется красный лук.   Долгое тушение мяса  с луком делает его очень нежным и ароматным.

Приготовление мяса тушеного с луком занимает  1 ч 45 минут. Рецепт мясо тушеное с луком – очень простой.

Ингредиенты на 4 персоны:

Мясо телятина – 800 г

Мясной бульон

Морковь – 2 шт

Лук красный – 600 г

Оливковое масло

Перец молотый – по вкусу

Томатная паста – 200 мл

Соль – по вкусу

Сельдерей – 1 веточка

Красное вино – 1/2 ст (100 мл)

смотреть рецепт полностью

Написал 02.06.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 127  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо