Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Сексуальные позы

Уж сколько раз ты мягко намекала и грубо требовала, чтобы он разнообразил вашу сексуальную жизнь. Ну хотя бы сменил поднадоевшую тебе позу на что-нибудь новенькое. Но задумайся: возможно, его любовь к этой позиции имеет психологические причины?

 

Какие бывают сексуальные позы:

 Поза мужчина сверху.

Любителя миссионерской позы никак не назовёшь фантазёром - "Камасутра" не входит в число его любимых книг. В повседневной жизни может оказаться занудой и домостроевцем. Зато с таким мужчиной ты чувствуешь себя как за каменной стеной; он привык сам решать все проблемы. В принципе, все сексуальные позы, при которых партнёры расположены лицом к лицу, говорят о том, что в отношениях присутствует романтика. Правда, есть один нюанс: если мужчина сверху полчаса пыхтит на тебе, стараясь выжать из твоего тела супероргазм, - он возможно, очень неуверен в своих способностях и постоянно нуждается в похвале.

Если же он, наоборот, частит, как кролик, и откидывается на подушку раньше, чем бы тебе хотелось, - это явно эгоистичный тип, которого волнуют только собственные интерессы. К тому же жадина и ревнивец.

Читать дальше.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

4042.jpg

Написал 28.10.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 451  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо