Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Рецепт приготовления вкусной квашенной капусты

О необходимости кушать как можно больше квашеной капусты зимой и особенно ранней весной наверняка знает каждый. Именно в результате процесса сквашивания или процесса брожения молочно-кислых бактерий капуста становится очень полезной.

Вот и решила предложить вам свой, проверенный годами рецепт квашеной капусты. Далее >>

Написал 23.02.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 253  
             

Комментарии:

Спасибо!  Конечно,  лучше  приготовить  самому,  а  то  я  купила  на   базаре  капусту,  а  она  оказалась  с  уксусом.   Естественно  витаминами  там  и  не  пахнет.  Да  и  не  вкусно.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо