Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140922181543
пишет:

Дизайн ногтей «Жидкие камни» и «Бархатный песок»

Магический эффект драгоценных камней, который испокон веков притягивал восторженные взгляды и завоевывал сердца искушенных модниц, в этом сезоне можно увидеть в роскошном дизайне ногтей от Екатерины Мирошниченко.

Царственное великолепие и блеск рубинов и сапфиров, сияние изумрудов, аметистов, теплое свечение янтаря, бирюзы и малахита, розового кварца и опала в сочетании с изящными золотыми линиями окантовки — представлены в новой технике «Жидкие камни».

Шикарная имитация натуральных драгоценностей — камней, с выпуклой поверхностью и блестящими гранями, ажурных ожерелий и подвесок — на кончиках ваших изящных пальчиков создает ошеломляющее впечатление, будто все эти богатства инкрустированы в ногтевую пластину.

Идеальным дополнением и законченным штрихом в этом восхитительном нейл-арте является дизайнерский прием имитации на ногтях блестящей парчи и бархатной ткани — «Бархатный песок», который позволяет достичь эффекта россыпи мельчайших драгоценных кристалликов в окружении больших камней.

Для выполнения техники вам потребуются: кисти для рисования цветным гелем различных оттенков, сами гели, отрывная золотая фольга, витражный гель и защитный без дисперсии, а также другие материалы — все зависит от сложности выбранного рисунка...

Узнайте подробности: Дизайн ногтей «Жидкие камни» и «Бархатный песок»

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 06.12.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 919  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо