Администратор:

Активные участники:

пишет:

Почистить организм от мертвых паразитов и токсинов

Для начала напомню вам всем известные истины, которые однако все еще вызывают у некоторых людей изумление.

Основа здоровья человека – это уровень кислотно щелочного баланса (pH) 7,4.

От уровня pH зависит состав крови и уровень иммунитета.

Пока мы поддерживаем pH 7,4 (щелочную среду) в нашем организме, иммунитет может справиться с паразитами и уничтожить как микробов так и «больших» паразитов. То есть, щелочная среда обеспечивает нам защиту от этих вездесущих вредителей.

А для того, чтобы pH баланс был в норме, человек должен следить за тем, что ежедневно отправляет в рот. Каждый продукт питания и напиток имеет свой уровень кислотности или щелочности. То есть, с помощью питания вы можете самостоятельно регулировать уровень pH и поддерживать свой иммунитет.

Возьмите на заметку! Еда и напитки играют решающую роль в поддержании и профилактике нашего здоровья. Если вы читали и смотрели другие материалы на этом портале, то уже знаете о чем сейчас речь, если нет, читайте внимательно и берите на вооружение.

Однако, сегодня речь будет не о еде, а о том, какую серьезную опасность таит в себе заражение паразитами и какие последствия могут нас ожидать при заражении. Ежедневно мы подвергаем себя риску заражения паразитами, и если наш организм ослаблен кислотной едой и напитками, иммунитет может не справится с заражением и паразиты прочно обоснуются в нашем теле.

Как следствие проживания маленьких соседей, возникают серьезные осложнения и заболевания, которые вы увидите далее, посмотрев фильм «Паразиты».

Если не очищать свой организм регулярно, со временем паразитов становится столько, что уже ни врачи ни мы сами не можем ничего изменить.

Паразиты живут до 20ти — 25ти лет. Благодаря нашим привычкам питания и пития они накапливаются в организме годами, до того момента, пока не наберется критическая масса.

Кстати, существуют паразиты не только видимые глазу, хвостатые и зубастые. Есть паразиты на клеточном уровне, эту тему подняла и развила в своих трудах доктор Тамара Яковлевна Свищева (Для более подробной информации ищите книги доктора Свищевой в интернете).

Так вот, паразиты на клеточном уровне, это трихомонады, а на ряду с ними еще и хламидии, микоплазмы, уреаплазмы.

Глубоко заблуждаются некоторые медики которые считают, и нас убеждают, что эти микробы преимущественно передаются половым путем и вызывают заболевания только в области гениталий.

Трихимонада вездесущая. Она передается и через еду и через посуду и попадает не только в гениталии, в матку и придатки. Также, она попадает в кровь и другие органы через ротовую полость.

Трихомонада через кровь может проникнуть в любое место, выбрать любой орган и начать там капсулироваться и размножаться, строить свои кисты, и приходит момент, когда возникает онкология.

Получается что еще вчера было все хорошо, а сегодня обнаруживается онкология и уже поздно. Онкология является уже последней стадией закисления, когда иммунитет уже не справляется с количеством трихомонад.

Если даже вырезать опухоль, через какое то время она может вернуться.  А почему она возвращается? Потому что саму причину не убрали.

И приходится снова что то отрезать. Остается открытым вопрос — а почему так происходит? Потому старые привычки питания и питья остались, поддерживая кислотную среду в организме, а как следствие этого – низкий иммунитет.

Напомню, основа иммунитета – кислотно щелочной уровень в организме, напрямую зависящий от нашего питания и выбора напитков.

Кстати, проведенные наблюдения под темнопольным микроскопом показали что трихомонада отлично себя чувствует в крови и поедает эритроциты.

Прямо в эритроцитах есть трихомонады, иногда эритроциты поедены и искусаны как ежики, с поврежденными краями.

Когда трихомонада завоевывает тело человека, от нее уже очень трудно избавиться. Это занимает не один месяц. И если это уже произошло и дошло до уровня заболеваний, значит человек сам лично довел себя до такого состояния. Что делать в этом случае?

Во первых нужно привести уровень pH баланса до нормы, таким образом поднимая иммунитет и создавая непригодные для жизни паразитов условия.

Для этого нужно в корне менять привычки питания и питья. Об этом ниже.

Но не расслабляйтесь! Даже единожды убрав паразитов, не значит что теперь организм чист на всю жизнь. Борьба за «место под солнцем » идет всю жизнь. Постоянно нужно быть на чеку. То есть, здоровые привычки нужно поддерживать и укреплять всю жизнь.

Сейчас, предлагаю вам посмотреть фильм «Паразиты», а потом мы вернемся к методам профилактики и защиты организма от вышеупомянутых вредителей.

  Если вы потратите немного времени и углубитесь в темы портала, вы  поймете как действует наша удивительная и неповторимая система под названием организм, и осознаете, насколько все взаимосвязано. Именно поэтому практически на всех страницах портала есть информация о pH, о воде и о системе питания. Человеку природой дарована возможность самоисцеляться, и обходиться без таблеток и операций.

Первое чему нужно учить наших детей, это здоровым привычкам есть сырую растительную пищу и пить щелочную минерализированную воду. Тогда не будет возникать большинства «болезней», которые нас так пугают. А если нас родители в детстве не научили и не объяснили, как правильно питаться и что пить, значит самое время браться самообразование!

Почти все что нам навязывают врачи, и «лечат» таблетками, этого нет по сути. Болезней нет, есть наше поведение и следствия. А «болезни» – лишь следствия нарушения баланса в организме.

Практически во всех случаях заболеваний первопричина это нарушение pH баланса и неконтролируемое размножение паразитов.

Каждый нормальный человек старается выглядеть хорошо, чисто, ухаживает за своим жилищем, убирается там. Покупает себе дорогие аксессуары, машины, одежду, окружает себя красивыми вещами, поддерживает свой имидж и внешнюю красоту и чистоту.

При этом, большинство из людей даже не задумываются серьезно о внутренней чистоте. Такой человек внутри организма не «убирается», и со временем уже и внешняя «штукатурка» портится. Не все так сияет как в доме. Начинаются проблемы с весом, по чуть чуть, потом волосы выпадают по чуть чуть, потом ногти начинают ломаться, потом кожа портится.

И «штукатурку» то можно подкрасить и волосы зачесать и ногти нарастить. Одеть красивую одежду…. Но если не изменить привычки питания, внутри все будет продолжать киснуть и гнить создавая чудесную среду для жизни паразитов… Внешняя красота поблекнет, и даже аксессуарами ее будет не спасти. Начнутся более серьезные проблемы со здоровьем.

А когда наступит критический момент, паразиты начнут руководить человеком, и подчинять его желания себе. У них есть сознание, и что самое страшное, они коллективно способны руководить привычками и желаниями человека, в котором живут. Тогда начнутся уже более серьезные нарушения, серьезные изменения веса, депрессия, раздражительность, привычки питания еще больше изменятся в худшую сторону и человек уже не будет понимать, что происходит и почему столько проблем со здоровьем?

Когда здоровье окончательно разрушено, несчастный человек кидается к врачу за помощью. А врачу не остается уже ничего другого как развести руками или пытаться что нибудь отрезать…

Поэтому нужно действовать пока вы не дошли до критической стадии окисления. Нужно чистить организм и восстанавливать pH.

Для очистки организма не всегда обязательно покупать дорогостоящие препараты, в начале достаточно пересмотреть рацион и начать пить необходимое для вашего организма количество щелочной, минерализированной воды, обогащенной кислородом.

Первое изменение вашего сознания и привычек – это первый глоток свежей сырой щелочной воды и замена кислотных продуктов питания на щелочные.

Аргументы для скептиков: если мозг на 90% состоит из воды, ему постоянно нужна вода для поддержания концентрации и работоспособности. Если вы пьете сладкие напитки, чай, кофе, алкоголь и едите не полезную пищу, то во первых неоткуда взяться воде а во вторых от такого рациона который состоит из кислотных напитков и еды, окисляется весь организм включая мозг. Такая среда — рай для паразитов.

Напомню вам факт — 90% людей на планете заражены паразитами, и большинство даже не задумывается об этом…

Каждому человеку нужно быть более серьезными, брать ответственность на себя за свое здоровье.

Услышьте сейчас то, что я пытаюсь вам сказать, ведь потом может быть поздно, потом, когда тело будет съедено и убито, будет поздно пытаться что то восстановить. Вся ответственность за ваше будущее лежит на вашем здравом смысле!

Профилактика гораздо дешевле и безопаснее лечения!

Если вы уже принимаете препараты  помогающие убить паразитов, это отлично, тем не менее нужно пить большое количество воды, чтобы вывести это кладбище из себя. Чтобы вычистить все что там остается мертвое, и кроме как водой вы ничем и никогда не сможете вымыть свои внутренности. И здесь огромное значение играет качество воды, кислая вода из под крана, пусть даже после фильтра, дистиллированная, не сможет помочь вам не только вымыть мертвых паразитов, она не сможет помочь вам ощелачить кровь. А как вы уже поняли — кислая кровь является причиной снижения иммунитета и неконтролируемого размножения паразитов.

Если в организме недостаточно воды, токсины от разложения мертвых паразитов не выводятся, а всасываются в кровь и отравляют тело.

Итак, наша задача:

  • Первое убрать паразитов
  • Почистить организм от мертвых паразитов и токсинов
  • После этого убрать тяжелые металлы, хлор и другие яды
  • Насытить микроэлементами
  • Изменить привычки питания.

Где и как получить живую, щелочную, насыщенную минералами в ионной форме  воду, вы узнаете посмотрев следующее видео.

Источник...

 

Написал 24.10.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 478  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо