Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Роль кукурузы в здоровом питании

Кукуруза полезна для здоровья человека, и по своей ценности сопоставима с ростками

пшеницы.

  

Золотой кладезь здоровья

Кукуруза подходит для ежедневного и специализированного питания (диетическое,

спортивное, детское, рацион пожилых людей).

Растение отличается содержанием никотиновой кислоты и витамина Е,

который является сильнейшим антиоксидантом, сохраняющим красоту.

 

За счет того, что в последнее время переосмыслена роль содержащего в нем токотриенола,

роль кукурузы в здоровом питании резко возросла.

 

Употребление проросших зерен кукурузы — это один из древнейших

рецептов красоты. Основная польза ротков в том, что они не имеют в

своем веществ, ухудшающих усвоение кальция, магния и цинка.

 

Оказывается комплексное омолаживающее действие на организм,

снижается вес, а человек ощущает прилив сил. Также кукуруза помогает

выводить желчь, борется с гельминтами и снимает отеки.

  

Для выращивания достаточно выложить зерна на влажную ткань в блюде

или засыпать в огороде. Важно сбрызгивать зерна, равномерно распределив их

на ткани, чтобы они не запрели.

 

На огороде ее достаточно периодически поливать. Если кукуруза протравлена,

если она не прорастает в течение двух дней — такой продукт нельзя есть.

При высадке на влажную ткань, зерна предварительно помещают

в воду — испорченные всплывают.

 

                                                           ИСТОЧНИК

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

09.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 659  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены