Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

И шашлык бывает полезным

 

Приготовленные на огне продукты имеют неповторимый

вкус, который подчеркивает древесный дым. Но в чем заключается польза, и какого

вреда стоит ожидать?

Вековые традиции

 

Преимущества печенных на углях продуктов:

  • быстрая готовка;
  • неповторимый вкус;
  • использование минимума масла;
  • сохранение свежести.

Поскольку продукты обрабатываются сухим горячим воздухом, для приготовления

используется их естественный жир (только в постные блюда добавляют немного масла),

который во время готовки испаряется. Рыба и картошка имеют низкую калорийность,

поэтому огнь обогатит их вкус,  но жирность мяса не снизится.

 

 

                                                       ИСТОЧНИК

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 638  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены