пишет:
Приготовленные на огне продукты имеют неповторимый
вкус, который подчеркивает древесный дым. Но в чем заключается польза, и какого
вреда стоит ожидать?
Вековые традиции
Преимущества печенных на углях продуктов:
- быстрая готовка;
- неповторимый вкус;
- использование минимума масла;
- сохранение свежести.
Поскольку продукты обрабатываются сухим горячим воздухом, для приготовления
используется их естественный жир (только в постные блюда добавляют немного масла),
который во время готовки испаряется. Рыба и картошка имеют низкую калорийность,
поэтому огнь обогатит их вкус, но жирность мяса не снизится.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: