Новости: Результаты онлайн опроса: "Некоммерческие организации"




Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141126165402
пишет:

Маски от выпадения волос

Маски от выпадения волос не зря считаются очень действенным методом. Применение таких средств — регулярное и разнообразное — может действительно оказать прекрасное воздействие на волосы и на кожу головы. Принцип любой маски заключается в трех правильных компонентах: времени воздействия, качественном составе и комплексном подходе. Итак, рассмотрим наиболее применяемые маски для восстановления роста волос.
Рецепты масок от выпадения волос далее... 

Написал 05.02.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 302  
             

Комментарии:

05.02.2012

Маски при выпадении  волос это не решение. Если вспомнить анатомию волоса, то становится понятно, что все наружные средства могут только УЛУЧШИТЬ ВНЕШНИЙ ВИД волоса, но никак не укрепить его или восстановить его здоровье. Почему Вы спросите. Да потому, что процесс роста и  деления клеток происходит только в корне волоса - волосяной луковице, которая находится в глубине кожи - в дерме. Нормальный рост и деление происходит только в том случае, если волосяная луковица получает достаточное количество  питательных веществ (протеины, липиды и аминокислоты), кислорода, минералов, витаминов... из кровеносных сосудов дермального сосочка, примыкающего  к волосяной луковице. Вот Вам и ответ на вопрос чем и на что надо действовать, чтобы волосы были здоровы. Маски, которые накладывают на волосы не могут принести здоровья только по той причине, что сам волос даже неживая структура и там нечего "оживлять".. перечитайте анатомию и тогда не дадите себя ввести в заблуждение бесполезными советами.

 ТОлько через кровь можно улучшить питание волосяной луковицы, не через кожу головы! Если Вы употребляетедостаточное количество белков, витаминов и минералов,то они попадут посредством кровеносных сосудов в волосяную луковицу и "накормят" ее. Если испытываете дефицит питательных веществ -никогда не будет у Вас красивых и крепких волос. Улучшить доставку кислорода к волосяной луковице можно с помощью массажа кожи головы. Т.е. полноценное питание + натуральные витамины и сбалансированные минералы и массаж головы (или специальные кремы, улучшающие кровоснабжение кожи головы) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способны укрепить волосы и вернуть им здоровье. Но как, скажите на милость, маска (из чего бы она ни была!) - наружное средство может воздействовать на луковицу волоса, находящуюся в глубине кожи!?!? Это же чистый бред!

Могу отправить грамотную статью о том, как укрепить волосы с помощью НАТУРАЛЬНЫХ витаминов и СБАЛАНСИРОВАННЫХ минералов.

Врач dear-galina@yandex.ru

Для того чтобы писать комментарии, необходимо