Новости: Результаты онлайн опроса: "Опрос в общественном мнении"




Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Супер мазь для спины

 

Мазь для спины просто необходима при радикулите. Хочу предложить читателям рецепт одной удивительной мази для спины.

 

Взять одно сырое яйцо положить в мелкую баночку, лучше из под майонеза, и залить его уксусной эссенцией, чтобы та только покрывала яйцо. Подождать, пока не растворится скорлупа. Снимите плёнку с яйца и выбросьте. Затем перемешайте яйцо с эссенцией. После этого добавьте 100 г сливочного масла и снова очень тщательно перемешайте до однородной массы. Это и есть мазь.

Читать далее:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 06.05.2012
Это интересно
-2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 3346  
             

Комментарии:

Алексей, спасибо за рецепт, но на сайте я не нашёл ни одного отзыва от  людей, которые бы это использовали. Можно что-то узнать по-подробнее: откуда взят рецепт и как появилась эта рекомендация? Эта рецептура, если она достаточно хорошо помогает, нужна большому кругу людей с болезнями опорно-двигательной системы. А указав источник и дав подтверждение применявших эту рекомендацию людей, только усилит доверие к рецепту.

06.05.2012

На сайте указано, что все рецепты собирались моими бабушками и мамой, и записывались в тетради. Я с детства помню, что в холодильнике стояли какие-то баночки и использовались по необходимости. А опубликовываю я их только недавно, так что о рекомендациях сторонних людей говорить пока рано. Пробуйте, вреда точно не будет. Возможно вы будете первым в рекомендациях.Ничего лично от себя не добавляю. В этом вы можете убедиться сравнив с "продвинутыми" сайтами.

Благодарю за честный ответ. Пробовать сразу не решусь, дождусь смельчаков, но по опыту применения различных мазей знаю, что даже самая супер - пупер мазь приносит в лучшем случае только облегчение на короткое время. О лечении вообще даже не стоит говорить, т.к. любая мазь, по определению, сама не способна нарастить хрящ, раздвинуть "слипшиеся" позвонки, тем самым освободить пережатые нервные корешки. Могу только предположить, что эта мазь способна разогреть тот участок тела, куда будет нанесена, и посредством этого нагрева слегка "ослабить" напрягшиеся мышцы, что самом по себе далеко не плохо. Кстати, заодно хочется спросить о сроках хранения в холодильнике полученной по рецепту "порции" мази. Заранее благодарю.

07.05.2012

Это одноразовая мазь - т. е.заболело - приготовили, использовали,вылечились,выкинули.По деньгам-то она рублей на 30 максимум.

Тогда не понятно, почему надо столько "много" готового продукта выбрасывать. Исхожу из описания изготовления мази: взять целое яйцо (объём, как правило не менее 40 куб. мм) , положить в небольшую баночку (желательно из под майонеза), залить уксусной эссенцией... Только это составит, минимум 50 - 70 мл + масло 100 грамм = 100 - 120 мл. Втиреть можно максимум 20 грамм. И... остальное в мусор? Кстати, а сколько времени уксусная эссенция растворяет яичную скорлупу?

07.05.2012

Зависит от концентрации. А вы считаете что за месяц вы не израсходуете мазь?

07.05.2012

Извиняюсь за неполное объяснение в позапрошлом комментарии. Говоря про одноразовость я имел ввиду болезнь, а не количество применений. Вылечили болезнь - выбросили остатки. Зачем они вам?

Алексей, спасибо за ответ! Вернусь к теме о времени  растворения уксусной эссенцией скорлупы яйца... Если эссенция только что приобретена (80-70%), взятое яйцо не крупное, то сколько времени (приблизительно) следует ждать до полного растворения скорлупы яйца? И что в мази больше даёт эффект: количиство скорлупы, желток, белок? К чему этот вопрос? Может тогда следует для усиления эффекта добавлять что-то из возможного?

08.05.2012

Не думаю, что нужно изменять или дополнять рецепты народной медицины. А по поводу растворения по времени, то мне не приходилось делать эту мазь, так как у меня больше не было радикулита, после того, как мне его заговорили в 23 года.

К счастью, ничего нет "застывшего", в противном случае люди бы до сих пор бегали с каменными молотками за животными, жили бы в пещерах, высекали бы огонь. Как в народе говорят - лучшее враг хорошего, а поэтому "всегда найдётся место подвигу". Мне это знакомо не понаслышке, т.к. у меня у самого более десятка подтверждённых изобретений. А там всё строится именно на улучшающих изменениях у "самого лучшего". Здесь также нужно только понять, что является "движущей силой", внимательно присмотреться... и найти нужный компонент или изменённое количество. А вот по поводу заговорённости позвоночника - тут для меня сфера инкогнито. Обсуждать - хорошо-плохо - не буду, т.к. для моего мировозрения спина является живой частью тела, которая не должна обособляться в чём-либо от всего остального тела. Проявлю любопытство - а "достойную" нагрузку на спину после пройденного радикулита Вы делали?

08.05.2012

Да делал. И за это заплатил межпозвоночной грыжей, которую сейчас лечу.

А что, заговор действует только ограниченное время или на определённую величину нагрузки? Тогда мне стоит дождаться результата от применения описаного свойства мази и сравнить с применяемыми мною: Хондроксид гель, Карипаин, Бальзам Миралгин. Скрывать не буду, толка от них большого не получил, пришлось применять кардинальные способы, вплоть до подводной вытяжки. А что Вы применяете, чтобы наростить или восстановить хрящи? Ведь без этого - всё пустое дело, даже не стоит заморачиваться.

09.05.2012

Официальная медицина меня лечит уже год - алфлутоп,хондролон и т д и т п.Но всё их лечение приводит в конце концов к скальпелю. Я не хочу рисковать. В нашем городе есть филиал фитолечебницы "Прасковья".Прошёл курс фитобочек и сейчас пью фитосборы - "Сосудистый; Для чистки соединительной ткани;Заболевание суставов.Их сайт:www.praskovia.ru Можете ознакомиться.Эффект заметный.К тому же цены приемлемые - намного дешевле нашей медицины. И сборы уже готовые.Готовят их в Хакассии.В свободной продаже их нет, они все запатентованные,купить можно только в филиалах.А насчёт заговора - был молодой,о здоровье не особо задумывался, радикулит посещал меня часто.Во время очередного пошёл к бабке, она погладила меня по животу(?), пошептала минут пять,потом прямо при ней я нагнулся и достал до пальцев ног,хотя еле еле ходил до этого,и больше меня радикулит не посещал.И сейчас спина совсем не беспокоит, а от грыж только нога очень болит.

У меня на сайте есть материал, посвящённый грыже:"Грыжа диска: оперировать или лечить?" - http://1myself.ucoz.com/index/gryzha_diska_operirovat_ili_lechit/0-126. Предполагаю, что многое можно прояснить и до операции. Конечно, это не всё, а только один из вариантов. Если нужно будет ещё что-то узнать, то помогу и в этом. Внимательно прочитал про фитобочки, и .... ничего не нашёл, чтобы она как-то, хотя бы косвенно, помогала в лечении радикулита. А тот эффект, который от неё получается, можно достичь в простой русской бане с паром, причём даже с ещё большей пользой. А болит нога - это что означает: немеет, происходят мелкие покалывания, ноющая боль, появляется чувство, что тяну жилы(у) или ещё что-то подобное?

09.05.2012

При хотьбе сильная стреляющая боль в бедро. А вообще давайте перенесём общение в почту: alekseiwww75@gmail.com 

Для того чтобы писать комментарии, необходимо