Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Настойка из адамова яблока при онкологии (продолжение темы)

Здравствуйте, дорогие посетители блога http://newaysuspech.ru !

По вашим просьбам я продолжаю начатую тему. Лечение и применение настойки адамового яблока. Полезные свойства настойки и мази усиливаются, если они применяются вместе. Настойка внутрь, мазь наружно.

Применение народных рецептов длительное, около года и более. Что я нашла по этому вопросу: помогает при рассасывании доброкачественных и злокачественных опухолей. Лечит большинство опухолей внутренних органов : легких, печени, почек, женских и мужских органов,желудка и многих других.

Полезна при фиброме, миоме, мастопатии,фиброаденоме молочной железы, полипах. Как применяется настойка? Об этом подробно написано в предыдущей статье. Обязательно надо соблюдать дозировку.

Во многих статьях отмечено, что принимать ее для получения результата надо длительно. После годичного приема сделать перерыв на 1-2 месяца и затем вновь повторять курс лечения.

Положительный результат не заставит себя ждать. Настойка хорошо действует: укрепляет нервную систему, уменьшает интоксикацию организма, останавливает рост опухолей, уничтожает микробы и вирусы, оздоравливает сосуды человека. При лечении онкологии рекомендуют голодания и сыроедение, в этом случае излечение наступит быстрее.

В полезном плоде содержатся сильные антиоксиданты- флавоноидные соединения. Именно с их помощью лечится рак. Мне привезли этот замечательный плод из Крыма. Заготавливать его надо в октябре. Читать далее

Написал 12.10.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 658  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо