Открытая группа
43913 участников
Администратор efimok
Администратор irenВ


Модератор NatalI
Модератор ОлегМ
Модератор Kняжна

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как научиться преобразовать энергетику плохих мыслей


Данный видеурок "Как научиться преобразовать энергетику плохих мыслей" научит вас как бороться с плохими мыслями которые негативно влияют на вашу жизнь.

Как научиться преобразовать энергетику плохих мыслей

Это интересно
+10
 

08.12.2012
Пожаловаться Просмотров: 29593  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Не совершать плохих поступков, деяний, а вот при наличии плохих, негативных мыслей постараться найти реальный случай - последствие подобных мыслей, максимально изучить, это уже будет знание, а не негатив. А вот бороться, с кем?, с собй, или своими создателями - душами, они подали тебе мысли, хорошие реализуй, а плохие разъясни, обоснуй.

03.04.2015

Кстати а вы знаете что чай поможет вам избавиться от алкогольной зависимости и проблемы с курением? - смотрите моё видео -http://www.youtube.com/watch?v=njfKG6ZyyiI

Извините- ничего не поможет - если сам не зхочешь 

А вот как захотеть - вопрос?

18 лет курила- с 42 до 60. 90- е годы заставили. ьИ самый смак был напиться крепкого сладкого чая - а потом пойти и покурить. 

Сейчас пью только чай копорский - делаю сама( иван -чай) и несладкий не курю уже 8 лет и не собираюсь....Бросила- потому что поняла умом - что за гадость- правда с помощью недельного курса таблеток бадов Лоовит №5---начинаешь купить - першит в горле .

17.02.2016

есть отличный способ побороть страх. К примеру вы чувствуете страх (тревогу), скажите себе: это всего лишь страх, я говорю ему НЕТ! И представьте себе, что вы больше всего любите ( к примеру ребенка), почувствуйте, Как любовь идет из вашего сердца. И скажите фразу: Я выбираю любовь! И так немного момедитируйте (чтобы страх ушел совсем). И все, тревога уходит моментально

Думать о хорошем. О себе лучше всего Laughing