Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Алкоголизм, наркомания. Есть ли эффективные методы лечения?

Алкоголизм, наркомания - это БИЧ нашего общества.

Даже и не знаю как таких людей называть: или отбросами и презирать их, то ли людей попавших в беду и жалеть их.

Независимо от обстоятельств стоит попытаться помочь этим больным людям.

В любом случае, какие бы методы лечения не предложили им врачи, целители, центры реабилитации алкоголиков, наркоманов, все зависит от самого человека.

Как часто я слышала фразу "Я не алкоголик". Ну и как лечить его, если он сам не осознает, что попал в беду и надо лечиться.

 Есть желание вылечиться и жить нормальной жизнью? Тогда давайте знакомиться с новыми способами лечения, которые наверняка, еще никто не применял на себе или на близких.

Представьте себе такое лечение без лекарств и кодирования: дельфинотерапия, иппотерапия, дайвинг..Подробнее >>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

дельфинотерапия.jpg

Написал 05.04.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 306  
             

Комментарии:

Каждому свое и относиться к другим с презрением это конечно ошибочно, так как каждый человек проходит свой путь. На счет дельфинов тоже своя история... Все мы сейчас очень жалеем японцев, которые страдают от землетрясения и разрушений. Но если вы наберете в ютубе японцы и дельфины.., то просто ужаснетесь когда посмотрите.. Мы дельфинов считаем чуть ли не умнее нас самих, а они делают настоящие бойни и убивают этих животных чтобы есть их мясо.. И как после этого вы будете относиться к японцам???

07.04.2011

Да если посмотреть как убивают любое животное, корову на бойне, собаку на улице и даже мышку, уже противно и ужасно видеть смерть.

Как относится к японцам! Да и русские тоже убивают животных. Редких тюленей, например, на оезере Байкал. Точнее их малышей. Пипец, страшно.

05.04.2011

....по цене прохождения реабилитации нет ни минимума цен ни максимума

- настораживает

не очередной ли пылесос для денег с близких зависимого (((

07.04.2011

Может быть и так.

Не могу утверждать на 100% что это самые лучшие методы, но как вариант.

07.04.2011

всё таки как узнать про цену от минимума до максимума...если пишите то по идее должны ведь знать......

05.04.2011

Вот чисто интересно: на какие деньги алкоголики будут такими способами лечится???

Мы не пьем,но такого отдыха себе позволить не можем!!! Только  мечтать приходится!!!

 

07.04.2011

Стоит это дорого. Да и вообще от наркомании все методы дорогие.

 

Пост я привела в пример, как способ задуматься, ожнт вашему алкоголику увлечения не хватает ,цели в жизни. Надо наполнить пустоту. Наверное ,с этого и надо начинать.

 

С наркоманами не знаю как обстоят дела, с ними, наверное, тяжелее работать в плане исцеления. Надо повязать, увезти к монахам и пусть там медитирует. Так в свое время лечились солисты группы Пинк Флоид.

07.04.2011

"Пост я привела в пример, как способ задуматься, ожнт вашему алкоголику увлечения не хватает ,цели в жизни. Надо наполнить пустоту. Наверное ,с этого и надо начинать."

Если вас не затруднит,сформулируйте пожалуйста еще раз вот эту мысль! В особенности слово"ожнт" что это такое??

Сие мнение насчет монахов и прочее ошибочно! во-первых,потому что человек сам должен осознать что ему нужно лечение, а ,во-вторых, если по роду идет наркомания и алкоголизм,то тут уж такие методы никогда не помогут!

07.04.2011

Embarassed набирая текст, спешила. Слово"ожнт" означает может быть.

 

Не поняла какиеметоды вы имееет ввиду, что не помогут? Те, что в статье приведены или монахи?

В том, что человеку ничто не поможет, пока он сам не осознает, вы правы, я тоже так считаю. Но к сожалению, эти люди не хотят сознаваться себе в том, что им нужно лечение. Им выпивка или наркотики как удовольствие, от которого не хочется отказываться.

07.04.2011

Тогда еще вопрос: что значит"..может быть вашему алкоголику увлечения не хватает"??? Я врое нигде не писала про чужих или не чужих алкоголиков!!

07.04.2011

Нюша_18, ну это не конкретно Вам было адресовано, а в общем.

Вы написали вопрос: на какие деньги алкоголики будут такими способами лечится? А я как бы вот про этих алкоголиков и ответила.

 

И мне интересно, почему мужчины не участвуют в обсуждении, ведь они частенько любят позлоупотреблять выпивкой.

07.04.2011

Больше так пожалуйста словами не бросайтесь,потому что читается это совсем не двусмысленно!!! Ну по меньшей мере -неприятно!!!

07.04.2011

Договорились! Smile

Не обижайтесь! Иногда слова - пустое дело, а поступки - благое!

08.04.2011

Да я и не думала обижаться))

А насчет слов: слова пустыми не бывают)) Могу посоветовать книгу В.Синельникова "Возлюби болезнь свою". Там и про слова написано и про алкоголизм и про наркоманию и много чего ще интересного!)

Многие вопросы отпадут сами собой))

08.04.2011

У меня есть эта книга, на досуге почитывала.

08.04.2011

Дак это очень здорово!)

Всего доброго!Удачи)

05.04.2011

противоалкогольный комплекс ПАК отзывы     «Я человек молодой и люблю повеселиться с друзьями. И, конечно, без спиртного на вечеринках не обходится, но алкоголиком я себя не считал. Однако моя мать с этим мнением была не согласна и обрати­лась к консультанту с просьбой помочь мне избавиться от алкогольной зависимости. Я себя больным не считал, но, чтобы успокоить мать, со­гласился на обследование. Восстанавливаться было решено с помощью противоалкогольного комплекса ПАК. После шестого флакона я стал более сдержанно относиться к возлияниям и даже пообещал матери и своей девушке совсем отказаться от спиртного. На сегодняшний день программа восстановления продолжается. Отношения в семье на­лажены».
Сергей, 24 года   «Мой отец - алкоголик со стажем более 10 лет. Нарушена психика, на­блюдается неконтролируемое мочеиспускание. Чтобы впасть в опьяне­ние, ему достаточно 50 граммов некрепкого алкоголя. Я добавляла ПАК ему в компот около полугода. В результате папа перестал устраивать ис­терики, бросаться на родных, стал снова ходить в туалет. Не общается с собутыльниками, не пьет вовсе. Интересовался, что подарить внучке на Новый год (до этого внуками и детьми не занимался вовсе). Читает, смотрит новости».
Светлана, 42 года   «Мы с моим Володькой поженились 3 года назад и стали жить у моих родителей. Спиртное употребляем мало, в основном пиво. Вечером по­сле работы, сидя перед телевизором, мы могли выпить до трех бутылок на каждого. И особой зависимости ни я, ни муж за собой не замечали. А вот мама моя забила тревогу. Особенно после того, как мне пришлось прервать беременность из-за очень сильного токсикоза. Мама сказала, что это от пива. После выхода из больницы я по настоянию мамы нача­ла использовать ПАК, а позже ко мне присоединился и Володька. Потом мы с ним прошли курс очищения организма, пьем витамины, много вре­мени проводим на свежем воздухе. Вторая беременность наступила че­рез четыре месяца после окончания приема ПАК и сейчас проходит без токсикоза».
Галина Нужева, г. Екатеринбург   «Спиртные напитки употреблял с молодости и в больших количе­ствах, не постоянно, но когда начинал, уже не мог остановиться. Пил, пока не кончится все спиртное. В молодости организм справлялся, с возрастом стало хуже: мучило сильное похмелье, была слабость, го­ловные боли. Жена предложила попробовать антиалкогольную про­грамму от ННПЦТО. Пропало утреннее желание похмелиться, по­явилась мера при употреблении алкоголя - уже не хочется допивать бутылку до конца».
Мужчина, 42 года
  «Одному запойному алкоголику жена стала добавлять ПАК в  на­питки, в том числе и спиртные, без ведома мужа. Со временем он стал принюхиваться и говорить, что она что-то „наколдовала" - тяга к алко­голю стала исчезать».
Мужчина, 38 лет   «Пришел из армии два года назад. В институт поступить не смог, ра­боту нашел только в охране, график 2/2. Начал пить сначала в конце смены, а потом стал уходить в запой до следующего выхода на работу, то есть пил почти двое суток. Мать стала добавлять ПЛК в напитки (чай, кофе) без моего ведома. С первых дней приема стало сокращаться время запоя - пил только после смены. После первого курса приема препарата захотелось сменить работу, думаю с осени записаться на кур­сы вождения».
Роман Махалин, 22 года   «Мой знакомый не употребляет крепкого алкоголя вовсе, но каж­дый вечер вне зависимости от дня недели выпивает от двух до десяти бутылок пива. Растет „пивной" живот, появились мешки под глазами, одышка. Выглядит нездоровым, старше своего возраста. Жена стала до­бавлять ПАК в супы. Через неделю стала замечать, что муж сократил „норму" выпитого пива, не пьет за один раз больше двух бутылок. Через три недели перестал пить в будни, позволяет себе расслабиться только в выходные, в компании и под закуску».
Алексей Мартынов, 34 года 


  «Я считаю, что если бы такой препарат, как ПНК, был на "вооруже­нии" государства, то проблема наркомании была бы решена. Мой брат с 16 лет употреблял наркотики, сначала просто покуривал, потом стал употреблять внутривенно. Только тот, у кого член семьи подвержен это­му недугу, поймет наше горе. Пробовали лечить неоднократно, причем в лучших клиниках, но брат выходил и срывался. Мы решили попробо­вать ПНК, и результат получили непередаваемый. Стали добавлять пре­парат в питье. С первых же дней у брата появился аппетит, не такой, как прежде - то волчий голод, то несколько дней голодания. Заметили, что он нормально спит ночью, не просыпается и не стонет. На сегодняшний день мы прошли уже шесть курсов. Брата просто не узнать, я снова вижу человека, тогда как в последние годы от него оставалась одна оболоч­ка. Он НЕ употребляет наркотики, никакие вообще! Со дня на день мы начнем курс реабилитации с помощью других препаратов ННПЦТО, т. к. работа большой части органов нарушена. Но все равно, это просто грандиозный прогресс!»
Татьяна Горностаева, г. Москва   «У меня пока нет конечного результата, но есть промежуточный, очень неплохой. Больной, наркоман с почти 5-летним стажем (синтетические наркотики, гепатит В) после месяца приема ПНК прибавил в весе 6 ки­лограммов, перестали выпадать волосы, не шатаются зубы. Тяга к нар­котикам значительно уменьшилась. Продолжаем лечение».
Елена Исакович, г. Санкт-Петербург   «Наркоман со стажем. Год как перешел с легких наркотиков на более тяжелые, „сидел на игле". Мать стала добавлять ПНК в сок и через неде­лю заметила, как изменилось поведение сына. Он стал больше времени проводить дома, больше спать, стал гораздо спокойнее. Меньше курит, лучше ест, нет перепадов настроения, характерных для наркоманов во время „ломки"».
Георгий   «Каждую пятницу в ночных клубах употребляла синтетические наркотики, „кислоту". Вредную привычку не скрывала - считала, что нет зависимости, а по молодости „все балуются". Однако на следую­щий день чувствовала себя разбитой, мучилась от постоянной жажды и головокружений. Лечиться отказывалась: от намеков, что становлюсь наркоманкой, становилась агрессивной. Первый раз приняла ПНК раз­бавленным в минеральной воде, которую пила на утро после дискотеки. Я об этом не знала, почувствовала большое облегчение. Дальше препа­рат мне стали давать в открытую. После курса я отказалась от нарко­тиков, бросила курить. Стала сторониться своих прежних приятелей, предпочитаю проводить свободное время на свежем воздухе».
Марианна К.   «Тяжело пережила развод с мужем, была вынуждена обратиться к врачу. Выписанный специалистом антдепрессант принимала чаще, чем указано в рецепте, - впала в зависимость от препарата. Когда ле­карство заканчивалось, начиналась глубокая депрессия, приступы паники, клаустрофобия. Хотела избавиться от зависимости, при этом не обращаясь к наркологу, - не хотела, чтобы о недуге узнала дочь-подросток. Однократный прием ПНК не только снял симптомы „лом­ки", но и избавил от необходимости принимать лекарство. После одно­го курса самочувствие улучшилось, вмешательство специалиста не требуется».
Карина Мягкова, 35 лет

более подробную информацию о препаратах как и где их преобрести с 30 или 45 проц. скидкой можно у меня написав мне по адресу lenkat251180.80@mail.ru

Для того чтобы писать комментарии, необходимо