Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140424062925

Травы-афродизиаки. Ашваганда поможет мужчинам.

афродизиакЕще с глубокой древности наши Предки очень умело использовали афродизиаки. Как гласит древняя мудрость: по плодам их судите. И «плоды» эти были достаточно многочисленными: об этом говорит наличие большого числа детей в семьях. На Руси большие семьи были нормой. Мне не нужно для этого искать примеры из книг, потому что моя бабушка была 15 ребенком в семье. Где скрыт секрет такой плодовитости? Согласитесь, что не только здоровая пища и спокойный образ жизни является этим источником.

У нас, к сожалению, не сохранилось это знание в таком большом объеме. Возможно оно еще нам не открылось. Но если и дальше у нас так пойдет дело с рождаемостью, то возможно уже и некому будет открываться. Ведь не секрет, что демографическая ситуация в России и других странах СНГ (исключение составляет Средняя Азия), а так же в Европе просто катастрофическая.

Для того, чтобы сейчас найти возможности изменения этой ситуации я обратила свой взор к древнему ведическому знанию, которое дошло до нас в виде науки о жизни — Аюрведы. Раздел Аюрведы, который занимается вопросами продолжения Рода, дает рекомендации по правильному зачатию детей, лечению бесплодия, афродизиакам, повышению потенции как у мужчин так и женщин называется виджекарана(Виджекарана чикитса). Афродизиаки (такое название привычнее нашему слуху) занимают в этой науке целый раздел.

Я не ошибусь, если скажу, что практически любой человек в своей жизни хоть раз использовал афродизиаки. Как их правильно использовать? Для чего они вообще нужны и что является афродизиаком? На все эти и другие вопросы я отвечу в серии статей, которые будут посвящены этой интересной теме.

Травы-афродизиаки

Известно большое количество растений, которые являются афродизиаками. Часто их форма уже намекает человеку для чего они предназначены. Аюрведа использует афродизиаки не просто для усиления притока крови к половым органам или для их возбуждения, сколько ставит перед собой задачу сделать все возможное, чтобы человек зачал и родил здоровое и достойное потомство. Кроме этого знание свойств афродизиаков позволит творческому человеку перенаправить избыточную половую энергию в центр вдохновения и творчества. А войну позволит поднять свой боевой дух и получить небывалую физическую силу. Отреченному от жизни йогу афродизиаки дают психическую силу и возможность концентрации ума. Для женщины афродизиаки откроют чувственную сторону, помогут сконцентрировать половую энергию для зачатия божественного ребeнка, омолодить свой организм и половые органы. Владение знанием об афродизиаках входит как в мужские так и женские практики самосовершенствования.

Сегодня я представляю вам один афродизиак для мужчин, который доступен в продаже. По своим качествам он хорошо подходит для жителей нашего климата. Как и любые средства, связанные с изменениями нашего физического и психического состояния, афродизиаки требуют бережного употребления. Лучше всего принимать такие средства после личной консультации профессионала в области аюрведы. Я предлагаю вам описание действия этих трав в целях ознакомления.

Читайте далее

Написал 08.03.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 249  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо