Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Алена Россошинская - Фитнес для лица

Алена Россошинская - Фитнес для лица


Авторский комплекс для лица, шеи и осанки разработан с учетом рекомендаций косметологов. Упражнения оздоровляют структуру кожи, делают ее более упругой, помогают избавиться от второго подбородка и мелких морщин.



Написал 17.05.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 2998  
             

Комментарии:

17.05.2011

NANOPOWER (кратко обо всех новинках серии)

Золотая линия

Серебряная линия

Платиновая линия

Золото. Серебро. Платина. Бриллиант. Нефрит. Жемчуг.

Благодаря революционным разработкам научно-исследовательского отдела Группы компаний создана уникальная линейка омолаживающих средств! Речь идет о новых кремах на основе нанотехнологий. Это настоящий прорыв в области омоложения!

Терапевтическое золотое армирование – это новейшая уникальная разработка ученых компании ННПЦТО.

NANOPOWER - линия косметики с частицами нанозолота для зрелой кожи, с частицами наносеребра для молодой кожи, с наноплатиной для продления молодости кожи и  антиоксидантной терапии.

Сертификаты на серию косметики NANOPOWER выданы Министерством обороны РФ - высшим органом, который на государственном уровне гарантирует безопасность и контролирует новейшие высокотехнологичные разработки в РФ.

В ближайшем будущем вышеуказанная линейка будет расширена за счет новой эксклюзивной продукции — серии косметики  для тела с нанокомплексами (для суставов и для повышения тонуса вен). Подробнее о продуктах серии NANOPOWER смотрите в нашем виртуальном каталоге!

Золото ШИРЕ КРУГ!

«Золотая линия» NANOPOWER растет и пополняется! Совсем скоро в продажу поступят революционные новинки по уходу за волосами: шампуни для нормальных и жирных, а также для сухих и ломких волос. Кроме того, «золотом» теперь смогут побаловать себя и мужчины: специалисты Группы компаний ННПЦТО включили в линейку бальзам и лосьон после бритья. Основу средств по уходу за волосами «Золотой линии» составляют наночастицы золота и биологически активные вещества: витамины А, С, Е, F, а также D-пантенол, гиалуроновая кислота и коэнзим 010.

Благодаря специально подобранному составу шампуни хорошо очищают волосы от загрязнений, укрепляют волосяные луковицы, предотвращают утоньшение и преждевременное выпадение волос, способствуют их интенсивному росту, а также улучшают циркуляцию крови в коже головы.

Шампунь для нормальных и жирных волос придаст вашим волосам мягкость и объем, вернет им натуральный блеск и жизненную силу. Специально для сухих и ломких волос разработан шампунь с восстанавливающим эффектом: он придаст волосам пышность и здоровый внешний вид, не пересушивая их и обеспечивая бережную заботу. Среди «золотых» новинок — лосьон и бальзам после бритья, которые сделают каждодневную рутинную процедуру для мужчин приятной!

Входящие в их состав наночастицы золота восстанавливают жизненный потенциал клеток кожи, укрепляют ее структуру, а также регенерируют защитный слой на поверхности эпидермиса, эффективно увлажняя и освежая кожу лица. Кроме того, включенный в состав средств экстракт календулы в комплексе с аллантоином и D-пантенолом быстро успокаивает раздражение и воспаление — кожа становится упругой и эластичной, приобретает здоровый и ухоженный внешний вид.

Поспешите доверить заботу о здоровье и красоте вашей кожи и волос великолепной «Золотой линии» NANOPOWER.

Серебряный век нанокосметики!

Пора собирать драгоценный «урожай» от ННПЦТО! В продажу поступила долгожданная «Серебряная линия» NANOPOWER — косметика против пер¬вых признаков старения!

Косметическая линия создана на основе нано- серебра — взвеси микроскопических частиц серебра, помещенных в жировые нанокапсулы — гетерогенные углеводородные матрицы. В косметический комплекс также вошли биологически активные ингредиенты: водорастворимые витамин Е и коэнзим 010, гиалуроновая кислота, витамин F, натуральные растительные масла (жожоба, миндальное, кунжутное), эфирные масла (розмарина, мяты, лимона) и особо приготовленные С02-концентраты редких целебных трав. Благодаря такому мощному составу средства линейки оказывают уникальный оздоравливающий эффект. «Серебряная линия» предлагает широкий спектр косметических средств: увлажняющий дневной и ночной кремы для лица, освежающий гель для контура глаз и гель для проблемной кожи, тоник «Серебряная вода».

В серии вы найдете также шампуни для всех типов волос и предложение для мужчин — бальзам и лосьон после бритья. Если вы не хотите, чтобы на вашем лице появились первые морщины, то эта кос¬метика создана специально для вас! Косметическая линия на основе наносеребра предупреждает и тормозит появление пер¬вых признаков старения, таких как мимиче¬ские морщины, снижение тонуса и упругости кожи, отечность. Именно поэтому «серебряную» косметику рекомендуется применять уже с 18 лет! Входящие в ее состав компоненты нормализуют водно-жировой баланс; сужают поры, но не стягивают кожу; повышают кожный иммунитет; эффективно борются с такими проблемами, как прыщи, угри и воспаления; благотворно влияют на процессы обмена веществ и регенерации клеток кожи. Кроме того, наночастицы серебра задержива ют влагу в клетках кожи, сохраняя естественную увлажненность эпидермиса.

Косметика на основе наночастиц серебра — продукт высоких научных технологий, который обладает выраженным бактерицидным, противовирусным, противогрибковым и антисептическим действием.

Сохраните свежий и сияющий цвет лица на долгие годы вместе с «серебря ной» косметикой линии NANOPOWER!

 

Платиновое чудо NANOPOWER!

Третья, «Платиновая», линия люкс-косметики NANOPOWER — это предложение ННПЦТО, от которого будет просто невозможно отказаться. Платина — благородный металл, который встречается в природе в 30 раз реже золота. Чтобы добыть унцию платины (31,1 г), нужно переработать около Ют горной руды. Сегодня в медицине широко применяются уникальные лечебные свойства платины.

Платиновые комплексы входят в состав даже противоопухолевых препаратов. Научные исследования подтверждают, что металл не окисляется при контакте с кровью, имеет отличные электропроводящие свойства и совместим с человеческими тканями, именно поэтому платина широко используется как компонент электронных стимуляторов сердца.

В отличие от других металлов, платина не содержит аллергенных примесей и не способна раздражать кожу, поэтому в виде дисперсных составов она активно применяется в косметологии. Специфической особенностью этого благородного металла, по мнению ученых, является способность выводить свободные радикалы, которые ускоряют процессы старе¬ния кожи и организма в целом. Ученые выяснили, что эта особенность у платины выше, чем у других известных современной медицине антиоксидантов, например таких, как аскорбиновая кислота (витамин С) и бета-каротин.

«Платиновая линия» не оставит равнодушной ни одну женщину, мечтающую сохранить красоту и продлить свою молодость! ANOPOWER «Платина» — это широчайшая гамма омолаживающей косметики для лица и тела с наночастицами платины. Серия включает в себя более 20 (!) различных омолаживающих средств: кремы, сыворотки, пенки, косметические сливки, гели, эмульсии, скрабы, пилинги для лица и тела и многое другое. скоро Косметические средства созданы на основе коллоидного раствора платины в комплексе с такими биологически активными ингредиентами, как натуральные растительные масла (миндальное, какао, жожоба, зародышей пшеницы и др.) и витамины А, Е, С, D-пантенол. Средства усилены коэнзимом 010, гиалуро- новой кислотой и особо приготовленными С02-концентратами редких целебных трав. Являясь мощным антиоксидантом, платина выводит избыток активного кислорода из клеток кожи, освобождая ее от токсинов и вредных веществ. Наночастицы драгоценного металла обладают выраженными регенерирующими и омолаживающими свойствами, восстанавливают и пробуждают внутренние резервы зрелой кожи. Молекулы платины, благодаря своей способности глубоко проникать в клетки кожи, являются отличными проводниками полезных веществ. Также платина усиливает действие многочисленных ингредиентов, входящих в состав косметических средств.

Люксовый статус «Платиновой линии» придают не только поистине уникальные составы, но и стильная дизайнерская упаковка и удобные флаконы с дозаторами.

Позвольте себе и своей коже немножко роскоши вместе с люкс-косметикой NANOPOWER «Платина»!

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРЕПАРАТАХ И КАК ИХ ПРЕОБРЕСТИ СМОЖНО УЗНАТЬ У МЕНЯ НАПИСАВ МНЕ ПО АДРЕСУ lenkat251180.80@mail.ru

17.05.2011

Секреты молодости: Великолепное лицо за 5 минут

 

Секреты молодости: Великолепное лицо за 5 минут

Эмма Харди разработала, на основе использования силы позитивного мышления и аутогенной тренировки, свой, достаточно результативный, подход в направлении ухода за кожей…«Я покажу Вам, как с помощью моей техники лепки лица, словно по мановению волшебной палочки, превратить Вашу кожу в мягкую и упругую

Для того чтобы писать комментарии, необходимо