Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
putiisti***@g*****.com пишет:

7 продуктов, которые нужно есть весной!


Весной самым дефицитным элементом для нашего организма становится витамин С.
Его главные источники – свежие овощи и фрукты, которые после зимнего хранения, увы, не могут похвастаться обилием полезных веществ.

1. Капуста. 
Ранней весной в нашей средней полосе чемпионом по содержанию аскорбинки становится капуста. 

Несмотря на то что в течение зимы капуста теряет около 30% витамина С, всего 100 граммов полезного овоща обеспечит суточную потребность организма в данном витамине. 

Читайте далее...

Это интересно
0

putiisti***@g*****.com 25.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 540  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены