Администратор:

Активные участники:

пишет:

Уникальный секрет красоты: маски для лица с медом

4716146_medovayamaska (500x324, 33Kb)

 

Уже много веков женщины используют мед для лечения и оздоровления кожи. Маски для лица из этого полезнейшего продукта помогают разгладить шрамы, придать коже сияние и упругость. Для приготовления масок не требуется единый рецепт, их изготавливают, комбинируя различные травы и ягоды и фрукты.   Используя медовые маски можно полностью избавиться от прыщей и воспаления кожи, не испытывая при этом болезненных ощущений, не используя лосьоны и крема основанные на ароматизаторах и химических компонентах.   Мед великолепно питает кожу и предотвращает появление морщин. Этот натуральный продукт богат витаминами А, В, С, Р, кальцием, калием, глюкозой, множеством полезных микроэлементов. Крема и маски из меда применяют для любой кожи, но при расширенных кровеносных сосудах этот способ не стоит использовать.

1. Маски для лица с медом - уникальные рецепты

2. Для жирной кожи: растереть 1 столовую ложку меда до разжижения, добавить 1 столовую ложку овсяной муки и взбитый белок и снова растереть смесь до консистенции густой сметаны. Нанести на кожу лица на 20 минут, а затем смыть теплой водой.

3. Для сухой кожи: смешать в равных количествах мед и растительное масло. Подогреть полученную смесь до 38 — 40°С. В полученном растворе смочить марлевые салфетки и наложить их на кожу лица на 20 минут. Затем промокнуть лицо бумажной салфеткой и удалить остатки маски лосьоном.

4. Для комбинированной кожи: соединить мякоть 1 ломтика черного хлеба с 30 мл горячего молока. Добавить 1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку оливкового масла. Нанести на сухие участки кожи питательный крем, а сверху наложить маску на 15 — 20 минут.

Написал 26.02.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 118  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо