Администратор:

Последние откомментированные темы:

20141127031241
пишет:

Постный рассольник

Кто из нас не пробовал сидеть на диете (не только женщины, но имужчины кстати тоже). Изнуряли себя голодом, а потом с еще большим аппетитом набрасывались на еду. Остановитесь, женщины! Ведь есть столько продуктов из которых можно приготовить низкокаллорийные блюда. Они придадут вам энергии, не прибавляя лишних килограммов и даже помогут избавиться от них. Главное, научиться их готовить. Вот одно такое низкокаллорийное блюдо: " Постный рассольник с перловкой"

Чтобы приготовить его на 4-6 персон вам понадобятся:

1/2 стакана перловки

1 большая луковица

по 1 штуки моркови, картофеля, репы

100 г корня сельдерея

2-3 соленых огурца и немного рассола

2 зубчика чеснока

2-3 ст. ложки растительного масла

2-3 лавровых листа

4-5 горошин черного перца

Приготовление нашего постного рассольника с перловкой мы начнем с того, что промоем перловку и зальем ее на ночь водой.

На следующий день эту перловку выложим в кастрюлю, добавим нарезанные кубиками корень сельдерея и картофель. Зальем все водой и поставим на огонь варить.

Растительное масло разогреем в сковороде и обжарим на нем нарезанные соломкой лук, морковь, репу. В конце добавим огурцы и рубленный чеснок.

Выложим в кастрюлю обжаренные овощи, доведем суп до готовности, добавив немного рассола, перец и лаврушку.

Ну, вот, супчик  готов. Приятного аппетита!

Рецепт с сайта: Все секреты - сайт для женщин

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 12.11.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 1061  
             

Комментарии:

14.11.2011

Делаю такой же россольник, только вместо перловки добавляю рис. 

Для того чтобы писать комментарии, необходимо