пишет:
Комментарий диетолога
Руккола - растение с горьковатым вкусом. Содержит в своем составе антиоксиданты, витамины A, B,C, E, фолиеву кислоту. Предотвращает старение сосудов, повышает иммунитет.
Пищевая ценность (одной порции) 38 ккал.
Пищевая ценность | 38 ккал. | Белок | 1.2 г. |
Жиры | 0.9 г. | Углеводы | 7.3 г. |
Холестерин | 0 мг. | Хлорид натрия | 0.3 г. |
Пищевые волокна | 1 г. | Калий | 155 мг. |
Кальций | 14 мг. | Магний | 10 мг. |
Фосфор | 26 мг. | Железо | 0.3 мг. |
Цинк | 0.1 мг. | Витамин А | 25 мг. |
Витамин Е | 0.4 мг. | Витамин B1 | 0.04 мг. |
Витамин В2 | 0.02 мг. | Витамин B6 | 0.07 мг. |
Витамин С | 19 мг. | Фолиевая кислота | 18 мг. |
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: