Новости: Результаты онлайн опроса: "Опрос в общественном мнении"




Администратор:

Последние откомментированные темы:

20141220151413
пишет:

Курица в "рукаве"

Курица в рукаве.

Курица в рукаве — это рецепт быстрого приготовления, многим он знаком. Курица в рукаве готовится целиком или используются любые части курицы и дополняются разными овощами или просто картофелем.

Привлекателен тем, что время подготовки сокращается, а потом сковородку  не надо отмывать и отскребать.

 Для начала надо приобрести этот так называемый «рукав» в магазине. Обязательно ознакомьтесь с правилами использования на упаковке, так как пленка, из которой изготовлен рукав для выпекания, не должна использоваться при температуре выше 250 градусов. А лучше всего выпекать при 180-200 градусах, пусть это будет немного дольше, зато здоровье сохраните.

Итак, подготовим продукты для курицы с овощами:

курица в рукаве с овощами

можно добавить любые другие овощи, у меня цветная капуста и брокколи. Получается такое диетическое блюдо, малокалорийное.

читайте далее...

Написал 23.02.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 553  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо