Открытая группа
24187 участников
Администратор Mydietolog
Администратор efimok

Важные темы:



Модератор plaisha
Модератор Ярослав Брин
Модератор Lecsibraun
Модератор Aqua Blue
Модератор Irena-grey

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица в "рукаве"

Курица в рукаве.

Курица в рукаве — это рецепт быстрого приготовления, многим он знаком. Курица в рукаве готовится целиком или используются любые части курицы и дополняются разными овощами или просто картофелем.

Привлекателен тем, что время подготовки сокращается, а потом сковородку  не надо отмывать и отскребать.

 Для начала надо приобрести этот так называемый «рукав» в магазине. Обязательно ознакомьтесь с правилами использования на упаковке, так как пленка, из которой изготовлен рукав для выпекания, не должна использоваться при температуре выше 250 градусов. А лучше всего выпекать при 180-200 градусах, пусть это будет немного дольше, зато здоровье сохраните.

Итак, подготовим продукты для курицы с овощами:

курица в рукаве с овощами

можно добавить любые другие овощи, у меня цветная капуста и брокколи. Получается такое диетическое блюдо, малокалорийное.

читайте далее...

Это интересно
0
 

Автор: 23.02.2013
Пожаловаться Просмотров: 813  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо