Администратор:

Активные участники:

пишет:

Лаваш с начинкой готовим дома

Лаваш считается традиционным блюдом народов Кавказа и стран Ближнего Востока, но и на нашем славянском столе он стал появляться довольно часто. Ведь лаваш – это очень вкусно. А лаваш с начинкой, завернутый рулетом и порезанный на кусочки вполне может быть праздничным блюдом. В качестве начинки можно использовать различные продукты – от красной икры, рыбы, фарша, грибов, творога, яблок до обычного варенья.

Конечно же настоящий лаваш печется в печи — тандыра, но может быть вам пригодится мой рецепт приготовления тонкого лаваша в домашних условиях – это просто и быстро. Далее фото-рецепт >>

Написал 05.03.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 535  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо