Администратор:

пишет:

Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром

В процессе приготовления получается вкуснейшая золотистая корочка из сыра, а под ним нежнейшее филе рыбы с овощами. Рецепт прекрасно подойдет для повседневного приготовления к ужину.

Время приготовления: 30 мин

Время подготовки: 15 мин

Кол-во порций: 8

Ингредиенты к рецепту "Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром ":

Филе любой белой морской рыбы 1 кг

Лук репчатый 2-3 шт

Морковь 2 шт

Сыр твердый 150 гр

Подсолнечное масло 2 ст.ложки

Соль, перец молотый, специи к рыбе.

Приготовление блюда по рецепту " Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром":

Шаг 1

Для приготовление рыбы берем: филе рыбы, лук репчатый, морковь, сыр твердый, подсолнечное масло, соль, перец молотый, приправа к рыбе.

Шаг 2

Рыбу разморозить, нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специи к рыбе. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на растительной масле на протяжении 5 минут.

Шаг 4

Сыр натереть на терке.

Шаг 5

Выложить слой из филе рыбы в форму для запекания.

Шаг 6

Затем слой из обжаренных лука и моркови.

Шаг 7

Сверху присыпать тертым сыром.

Шаг 8

Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

Шаг 9

Подавать запеченное филе рыбы с картофельным пюре или рисом.

Фото-рецепт приготовления Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром>>>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

IMG_4260.JPG IMG_4238.JPG IMG_4255.JPG

Написал 18.07.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 250  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо