Открытая группа
25149 участников
Администратор Mydietolog
Администратор efimok
Администратор K_sn

Важные темы:



Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Зачем гасить соду уксусом


   Иногда хозяйки, да и профессиональные кулинары, при изготовлении теста (песочного, для оладьев, кексов и т.д) добавляют в него соду, некоторые ее предварительно «гасят» уксусом, но зачем и как правильно - знают не многие, а просто следуют советам «бывалых». Забегая вперед, можно сказать сразу, что гасить соду уксусом это не совсем правильное решение.. Читать далее...

Это интересно
0
 

16.01.2014
Пожаловаться Просмотров: 966  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо