Администратор:

пишет:

Тушеные кабачки

 Тушеные кабачки по-венгерски - простое в приготовлении и вкусное блюдо.  Его можно подавать, как самостоятельное блюдо - кушать просто с хлебом в теплом или холодном виде. Можно так же подавать это блюдо в качестве  сложного гарнира в составе: картошка пюре или молодая картошка кусочками+тушеные кабачки. В таком составе тушеные кабачки очень вкусны к отбивным, например, или жареной или тушеной куриной печени.

Готовить это блюдо можно как из свежих, так и из замороженных кабачков. Замораживают кабачки так: Со старых кабачков снимают кожицу и вынимают семена, молодые можно просто помыть. Далее натирают кабачки на крупной терке, плотно складывают в пластмассовый контейнер и отправляют в морозилку.

Для приготовления этого блюда нам потребуется:

 

Кабачки свежие (когда будут) или мороженные                                  2 кг

Мука                                                                                                         60 грамм

Лук                                                                                                            2 большие головки

Сметана                                                                                                      200 грамм

Смалец                                                                                                          20 грамм

Соль, сахар по- вкусу

Паприка молотая сладкая

Перец черный

Пучок укропа

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

kabachky-tushenyje.jpg

Написал 27.07.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 1380  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо