Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лучшие продуктовые «дуэты» для снижения веса

С недавних пор американские ученые убеждают нас, что любой салат становится полезнее, если добавить в него яйца. Причина проста: вещества, содержащиеся в яйце, и особенно в яичном желтке, повышают усвояемость каротиноидов (активных пигментов, придающих цвет овощам и фруктам) и способствуют снижению веса.

Какие же еще сочетания продуктов усиливают их взаимные полезные качества и ускоряют процесс похудения?

Читать далее >>

Это интересно
+1

25.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 1408  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены