Администратор:

Последние откомментированные темы:

20141025081200
пишет:

Похудеть за 9 дней

Данная 9-ти дневная диета от Маргариты Ковалевой способствует ускорению обменных процессов в организме за счет резкой смены продуктов в рационе. Это довольно рациональная диета, но, как и любой другой диетой, ей нельзя злоупотреблять. Не рекомендуется она людям с заболеваниями почек и сердечно сосудистой системы.


диета от Маргариты КовалевойДиета состоит из трех циклов по 3 дня, в течение которых употребляются одинаковые продукты. На протяжении всех 9-ти дней необходимо пить много жидкости – около 2 литров в день.


Первые три дня (цикл первый) питаются рисом. Стакан риса оставляют в холодной воде минимум на 8 часов, после этого тщательно и долго промывают и варят четверть часа. Едят его по схеме – стакан готового риса съедают утром, остальной рис едят равными порциями каждый час. За этот цикл происходит очищение организма от шлаков и выведению лишней воды.


Последующие три дня (второй цикл) питаются белковой пищей в 5-6 приемов за день. Употребляют отварное куриное мясо без кожи, вареную рыбу или нежирную говядину или баранину.


Последние три дня диеты (цикл третий) питаются овощами. Помимо сырых допускается употребление варенных, тушеных или приготовленных на пару овощей. За день необходимо употребить 800-1000 г обработанных или сырых овощей, разделенных на 5-6 частей. За этот цикл очищается кишечник и улучшается работа пищеварительного тракта в целом (за счет употребления большого количества клетчатки).


После 9-ти дневной диеты для закрепления результата рекомендуется увеличить количество растительной пищи в рационе. К тому же сразу после окончания диеты рекомендуется перейти на пару дней на дробное питание и ограничить потребление жиров.

Узнать больше о диетах и способах похудеть

Написал 11.09.2011
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 1872  
             

Комментарии:

На сегодняшний день существует тьма методик, были бы результаты. Пробовала разные, одни лучше, другие хуже, но удовлетворенной я так и не осталась. Вы молодцы, что совместили воедино такие фундаментальные вещи и сделали одну, крайне результативную методику, очень правильно, что не нарушается обычный питательный рацион. От всей души Вам благодарна, огромное спасибо!!!   http://lin.io/ddxR

Для того чтобы писать комментарии, необходимо