Администратор:

пишет:

Булочки с повидлом и слоеные (пошаговое фото)

Булочки с повидлом и слоеныеНачиная писать статью, посвященную домашней булочке, я и не думала, что наш с вами разговор затянется на несколько поэтапных статей.

Предыдущий раз мы с вами научились уже печь простые булочки. Они очень удобны для завтрака, так как легко разрезаются вдоль на половинки, которые можно намазать сливочным маслом, повидлом, вареньем. Но если прослоить тесто предварительно, получается еще вкуснее. Поэтому сегодня я предлагаю вам научиться формировать булочки с повидлом и слоеные булочки.
Булочки с повидлом
Для таких булочек замешиваем тесто по рецепту, который был описан раньше, делим его на шарики весом около 50 г и раскатываем их тонко.
1. Конвертик
Делаем боковые разрезы как показано на фото. По центру кладем аккуратно повидло или фрукты из варенья. Получившиеся уголки продеваем в противоположное отверстие.

Раскатываем тонко пласт
Раскатываем тонко пласт
Делаем боковые надрезы
Делаем боковые надрезы
Продеваем в надрезы уголки
Продеваем в надрезы уголки

 

Подробнее: http://knyagna.ru/new/bulochki-s-povidlom

Написал 18.04.2013, обновлено 18.04.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 110  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо