Администратор:

Модераторы:

пишет:

Мужская психология: как понять мужчину



Женщин волнует мужская психология: как понять мужчину, этим вопросом задается все женское население планеты. Чаще всего вопросы относительно того, что такое мужская психология: как понять мужчину, возникают в женской голове, когда отношение с противоположным полом не складывается. Женщины читают умные книжки, но мужчины в это время также не сидят на месте. Те ошибки, которые мужчины совершают на первых свиданиях, при ссорах, результат советов женских журналов и мнений. Мужчины упрямы, непослушны, горделивы, но при этом бояться потерять своих любимых и тоже читают женские журналы. И вот, что выходит из этого.

Мужчины слушают советы книг, вроде Мужская психология: как понять мужчину, и тем самым совершают еще больше ошибок. Женщины утверждают, что им нравятся самоуверенные в себе мужчины, которые непринужденно держат себя при общении, не переминаются с ноги на ногу, стоят прямо. Ориентируясь на эти советы, скромный мужчина превращается в гордеца и получает отворот-поворот. Зачастую сама женщина является причиной того, что не может понять мужчину. Каждый мужчина на первом свидании строит из себя мачо, чтобы казаться решительным. Нервозность для мужчины унизительна. Мужчины думают, что своей скромностью и неуверенностью вызовут жалость.

Мужчины также как и многие девушки и женщины верят в знаки. Только в отличие от женских знаков судьбы, мужчины верят в другие знаки, более приземленные. То, что незнакомая женщина придвинулась ближе у барной стойки, мужчиной расценивается как желание познакомиться, тогда как на самом деле женщине может быть неуютно с тем, кто сидит с другой стороны. Почему так устроенамужская психология: как понять мужчину в такой ситуации? Мужчины все воспринимают прямо, без намеков. Если женщина буквально виснет на плече - это может означать для мужчины зеленый свет.

Мужчины зачастую заблуждаются на женский счет, точнее говоря, никогда не угадывают. Так, например, после того, как женщина вернулась за столик после прихорашивания, мужчина думает: прихорашивается, чтобы отметил. Но на самом деле женщина желает, чтобы на нее обратили внимание все, кто сидит за соседними столиками. Женщина может принадлежать только одному мужчине, но нравиться должна обязательно всем и каждому. Получается, что мужская психология: как понять мужчину - ненужный вопрос. В мужской голове только два вопроса: секс и ревность. Например, если женщина облизывает губы, мужчина в первую очередь думает, что она делает намек на постель.


Мужчина и женщина - это противоположности...

Написал 16.01.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 234  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо