Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3263 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Осетинский пирог с рубленым мясом - Фыдджин

 

  Фыдджин по праву называют королем осетинских пирогов. В классическом варианте используется только говядина, нарубленная вручную. Это придает мясу (а значит, и начинке) особую сочность и незабываемый вкус. Фыдджин — прекрасное украшение праздничного стола.

 

 Фыдджин (с рубленым мясом)

Время приготовления : 1 час 20 минвут
Количество порций : 8 штук


   Вам понадобится :

    Тесто:
  • 300 гр. муки
  • 200 мл воды
  • 20 гр. свежих дрожжей
  • 20 гр. сахара
  • 20 гр. соли
  • 30 мл растительного масла

  • Начинка :
  • 400 гр. говядины (тазобедренная часть)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 50 гр. сливочного масла
  • 100 мл воды
  • 1 луковица
  • пучок свежей кинзы
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :  

   1 . Растворите дрожжи в воде, добавьте соль, сахар. Влить растительное масло

 

   2 . Постепенно ввести муку. Вымесите упругое тесто. Накройте его полотенцем и поставить в теплое место на 15-20 минут. Тесто должно слегка подняться.

 

   3 . Мелко нарубить мясо.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

01.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 125  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены