пишет:
Фыдджин по праву называют королем осетинских пирогов. В классическом варианте используется только говядина, нарубленная вручную. Это придает мясу (а значит, и начинке) особую сочность и незабываемый вкус. Фыдджин — прекрасное украшение праздничного стола. |
Время приготовления : 1 час 20 минвут |
Количество порций : 8 штук |
Вам понадобится :
-
Тесто:
- 300 гр. муки
- 200 мл воды
- 20 гр. свежих дрожжей
- 20 гр. сахара
- 20 гр. соли
- 30 мл растительного масла
- 400 гр. говядины (тазобедренная часть)
- 2-3 зубчика чеснока
- 50 гр. сливочного масла
- 100 мл воды
- 1 луковица
- пучок свежей кинзы
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Начинка :
Приготовление :
1 . Растворите дрожжи в воде, добавьте соль, сахар. Влить растительное масло
|
|
2 . Постепенно ввести муку. Вымесите упругое тесто. Накройте его полотенцем и поставить в теплое место на 15-20 минут. Тесто должно слегка подняться.
|
|
3 . Мелко нарубить мясо. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: