Администратор:

Модераторы:

привилегиронный пользователь пишет:

Сочники с творогом.

Современные сочники с творогом — это сладкая выпечка, а в недалёком прошлом, сочниками называли пресные лепёшки, которые готовили на Сочельник (отсюда и название). Постепенно эти лепёшки пополнилась творогом, яйцами, сметаной, маслом и сахаром. Различными стали их формы — от круглых до квадратных, самая популярная, это форма крупного вареника с защеплёнными краями или без защепления. Сегодня познакомлю с рецептом, по которому готовлю сама.

Продукты для теста:
два яйца
сахара — 150 г
сметаны или кефира — 6 столовых ложек
соды — половина чайной ложечки

    - читать далее - 

Написал привилегиронный пользователь 01.11.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 153  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо