Открытая группа
2504 участника
Администратор miss.kard


Модератор Natabul
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Дизайн ниши из гипсокартона

Могли ли Вы лет 20 назад предположить, что появится такой материал, который можно будет легко использовать, как для возведения прочных стен, так и для создания современных и стильных конструкций? И к тому же, этот уникальный материал будет еще и доступен в цене. Такое чудо свершилось, и речь идет именно о гипсокартоне.

Гипсокартон – прочный, функциональный, экологически чистый материал, который способен за считанные часы в умелых руках преобразить интерьер всей квартиры. Гипсокартон имеет в своем арсенале не только функцию выравнивания неровностей стен, но с ним можно также создать и дополнительные, более современные и ультрамодерные решения по отделке и перерождению интерьера - особенно уникальны закругления и ниши из гипсокартона.

Конструкции из гипсокартона играют не последнюю роль в ремонте современных домов, они украсят любой интерьер и превратят его в образец стиля и вкуса.

Но гипсокартон, как уникальный материал, имеет не только дизайнерскую, декоративную функцию, но и практичную, прикладную. Сооружение арок и перегородок – один из вариантов функционального применения гипсокартона. Они разделяют комнаты, делая их более просторными,  а также служат как декоративный элемент в интерьере.

Ниши из гипсокартона – еще один вариант отделки стен. Практическая цель заключается в маскировке неровностей стен, если таковые есть. Ниши из гипсокартона позволяют преобразить дизайн квартиры и приукрасить его оригинальностью. Во внутренней части такого рода ниш можно пустить в ход фантазию и использовать как отделку зеркала, мозаику, обои, декоративный камень, шпон и т.д.

Дизайн ниши из гипсокартона

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

1373285039.jpg

Это интересно
+1
 

Автор: Модератор 12.07.2013
Пожаловаться Просмотров: 414  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо