Администратор:

Последние откомментированные темы:

20141025183715
пишет:

Модные юбки осень-зима 2013-2014

Юбка придает женственный вид, порой изменяя образ до неузнаваемости. Различные по фасонам, модные юбки осень-зима 2013-2014 тяготеют к длине миди и макси, хотя укороченные пышные модели еще встречаются в модных коллекциях.

 

Модные юбки осень-зима 2013-2014 - фото: из бархата Лорен, короткая пышная Блюмарин, трапеция Herrera, плиссе Блюмарин

 

Модные юбки фасона «карандаш» осень-зима 2013-2014

Строгая, классическая юбка-карандаш длиной до колена или чуть ниже придает фигуре стройность, уместна в любой ситуации, поэтому вне конкуренции, особенно в деловом женском костюме. Разнообразие юбок данного фасона достигается за счет использования материалов различных цветов и фактур, включая ткани с модными принтами и кожи с тиснением под рептилий.

Юбки с застежками или с разрезом

В моде – юбки с застежками на молнии или пуговицы, расположенными по центру изделий или сбоку. Очарование и привлекательность таким моделям юбок придает возможность регулирования  степени открытости ног по высоте застежки. Другими популярными фасонами юбок, открывающими ноги, являются юбки с разрезами.

Модные юбки осень-зима 2013-2014 с запахом

На пике популярности моды сезона является одежда с запахом: платья, пальто, жакеты и, конечно, юбки. Соблазнительно открывая при ходьбе стройные ножки, юбки с запахом смотрятся эффектно и сексуально!

 

Фото: с молнией Phillip Lim, 2 и 4 - в стиле 70-х и юбка-брюки Marc by Marc Jacobs, юбка со складками Calvin Klein


Модные плиссированные юбки осень-зима 2013-2013

Красоту плиссированной ткани по достоинству оценили еще в древности, поэтому не удивительно, что юбки из нее периодически входят в моду: роскошно смотрятся! В коллекциях осенне-зимнего сезона предлагаются модели плиссированных юбок различной длины, но особенно шикарны юбки из шифона длиной в пол от Jean PaulGaultier.

Юбки в стиле 70-х годов

Элегантные юбки-трапеции, в складку или юбки-брюки длиной миди – модные модели юбок, выполненные в стиле 70-х годов XX века. В этом стиле созданы многие коллекции сезона, включая Marc by Marc Jacobs.

Модные юбки сезона осень-зима 2013-2014 длиной в пол

Романтические и элегантные длинные юбки потрясающе красивы и способны оказывать магическое воздействие на мужчин, поэтому они будут актуальны всегда! Для повседневной носки они не очень удобны в холодное время года, однако для торжественных мероприятий просто необходимы! В моде - плиссированные юбки, узкие, имеющие крой «годе» в нижней части, романтические модели с воланами в стиле «a-la Russia» от Palph Lauren и др.

Фото: с воланами Zac Posen, с застежкой сбоку Altuzarra, из меха Готье, миди Hermes, карандаш Burberry Prorsum


Модные короткие юбки осень-зима 2013-2014

Пышные короткие юбки смотрятся женственно и мило, поэтому остались в моде сезона. Подходят только молодым, стройным девушкам.

Необычный вариант юбки предложен брендом Blumarine - ультракороткая юбка с драпировками на бедрах, которую рекомендуется носить с узкими брюками или леггинсами: неординарный вид!

Материалы для модных юбок осень-зима 2013-2014

Актуальными материалами для изготовления юбок в сезоне осень-зима 2013-2014 являются натуральная кожа, твид, трикотаж, бархат, костюмные ткани, атлас, парча, шифон, мех.

В моде – юбки, изготовленные полностью из меха или украшенные оторочкой: для зимы – удачный вариант!

Модные юбки осень-зима 2013-2014 невероятно разнообразны по фасонам, длине, применяемым материалам: каждая женщина найдет подходящий вариант, чтобы быть модной в новом сезоне!

Фото: макси Diane von Furstenberg, юбка с брюками Блюмарин, годе Zac Posen, с разрезом сбоку Altuzarra, с запахом Loewe


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 19.04.2013, обновлено 19.04.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 4708  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо