Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Картофельное пюре: 10 секретов идеального пюре

Картофельное пюре – самый популярный и любимый в нашей стране гарнир. Сложно сказать, какое блюдо хозяйки готовят так же часто, как картофельное пюре.

Но оказывается, даже в приготовлении этого блюда есть своя технология, соблюдая которую у вас всегда будет нежное и воздушное картофельное пюре.

Ингредиенты:

На 4 порции:

1 кг картофеля, очищенного и порезанного

200 мл молока

50 гр слегка соленого сливочного масла

Приготовление:

Картофель очистить от кожуры и разрезать на несколько частей.

Положить картофель в большую кастрюлю с соленой водой. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и варить, пока картофель не станет мягким, около 20-25 мин.

Слить картошку, вернуть в кастрюлю и сделать пюре давилкой для картофеля.

Растопить масло с молоком в маленькой кастрюльке (или нагреть их в микроволновке). Перелить в пюре. Деревянной ложкой взбивать пару минут. Разогреть, если необходимо, и приправить солью и перцем. Подавать немедленно.

10 новых секретов идеального картофельного пюре

Это интересно
+1

19.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 367  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены