Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кутабы с зеленью

Кутабы – это тонкие лепешки из пресного теста с начинкой в форме полумесяца. Они похожи на чебуреки, но главное отличие в том, что они жарятся на сухой сковородке без масла, что несомненно делает их более полезными.

Готовые кутабы смазывают топленым маслом, когда снимут их со сковороды и разложат на блюде. Кутабы принято есть руками, сворачивая в трубочки, и обмакивая в соус на основе мацони.

Начинку можно разнообразить, добавив к зелени сыр, творог или мясо.

Ингредиенты:

Тесто:

мука белая — 1.5 стак.

яйцо куриное — 1 шт

вода кипяченая холодная — 0.5 стак.

соль — 1 щеп.

Начинка:

лук репчатый — 1 шт.

шпинат — 1 пучок

щавель — 1 пучок

кинза или петрушка — 1 пучок

укроп — 1 пучок

масло топленное

Как готовить

Это интересно
0

30.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 340  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены