Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Болезнь мегаполиса-синдром хронической усталости.

Синдром хронической усталости явление распространенное. Постоянные стрессы, нарушение режима питания истощают организм. Итог – синдром хронической усталости.

Синдром хронической усталости очень трудно объяснить с точки зрения медицины. И это понятно. Быстрая утомляемость, которая продолжается в течение нескольких месяцев. Ее нельзя связать с каким-либо другим заболеванием организма. Может усилиться при умственной нагрузке и не уменьшится при отдыхе.

Синдром хронической усталости был зарегистрирован в 1984 году в США, штате Невада. Пациент обратился на депрессивное состояние, апатию, мышечную боль. При исследовании врачи обнаружили вирус Эпштейна-Барр и антитела к нему и другим вирусам, которые идентичны вирусу герпеса. Но истинную причину данной вспышки не выяснили до сих пор. Наиболее подвержены синдрому женщины и лица в возрасте от 25 до 45 лет.

Возникновение заболевания так и не выяснено. Его связывают с нарушением иммунитета, с перенесенной инфекцией. Но зачастую рассматривают как психогенное заболевание.

Основные причины возникновения синдрома хронической усталости:

1. Изменение иммунной системы;

 Читать далее→

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 05.03.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 94  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо